본문시작

자유

[이벤트 2] 백일기념 이벤트

?

?

흔남 2020.07.18 01:02
    제일 편한곳은 여기밖에 없네요 응원합니다~^^
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:04
    1번 참여자 이십니다 ~^^

와!!!! 브이 소사이어티 만쉐~!!!
    우리를 위한 우리들의 천국!!

드리퍼왕자 2020.07.18 01:16
    2번 참여자 이세용 ~^^
    승부사 2020.07.18 01:19
    벌써 100일이군요 !
    브이소사이어티 항상 응원합니다~~!!
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:21
    감사합니다 ~!!!
    3번 참여자세용 ~^^
    후니 2020.07.18 01:19
    100일 잔치면 떡 돌리시는 건가영???ㅎㅎ
    브쏘는 영원할겁니다!!!!!!!
    최고의 커뮤니티로 거듭나기 위해 나름대로 최선을 다하겠습니다!!!^^
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:21

감사합니다 ~!!!
    4번 참여자십니다 ~

추천해주셔야되세영~

dkcoffee 2020.07.18 01:25
    우리 오래오래 만나요~~
    나의 휴식공간
    화이팅 입니다
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:27
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    5번~!!! 참여자십니다 ~
  • V
    타손 2020.07.18 01:28
    하루의 마무리는 브쏘~

응원합니다^___^
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:31
    감사합니다 ~^^
    6번이십니다 ~^^
    민율쓰파덜 2020.07.18 01:31
    브소화이팅입니다~ 지친 영혼의 안식처 ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:32
    민율쓰파덜님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    멋진 디바이스 잘보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    7번이십니다~^^
    민율쓰파덜 2020.07.18 01:39
    행운의 7번 ~^^
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:40
    화이팅 입니다 ~!!! ㅎㅎㅎ

백일 축하합니다 !

드리퍼왕자 2020.07.18 01:34

즐겨라님~
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    8번 이세용~
    추천도 해주세요~ㅎㅎㅎ

삶을즐겨라 2020.07.18 01:42
    저야말로 항상 감사드립니다 ^^
    세인트로랑 2020.07.18 01:42
    브이소사이어티
    백일

티백 추카추카!! ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.18 01:44
    세인트로랑님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    앞으로도 후끈하게 즐겨주세영 ~^^
    9번이세용 ~^^
    미부 2020.07.18 02:10
    백일을 축하합니다
    이런 장소를 만들어준 모든분들께 감사합니다 ~~
    드리퍼왕자 2020.07.18 02:17
    감사합니다 ~^^
    10번 이세영~
    개탱이 2020.07.18 02:11
    사랑해요 쏘리질러!!! 끼야옭 드왕만세!
    드리퍼왕자 2020.07.18 02:17
    오랜만에 끼야옳~!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다 ~!!!
    11번 이십니다 ~!!
  • V
    김거성 2020.07.18 02:56
    백일 축하드립니다!
    자주들어오도록 노력하겠습니다...
    화이팅
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:08
    감사합니다 ~^^
    거성님께선 12번이세용~~
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.18 06:09

하앍~♥
    브쏘 100일 축하합니다!!
    뿌리 깊은 나무처럼 항상 그 자리에서 많은 분들의 안식처가 되기를...

좋은일도 나쁜일도 함께 공감할 수 있는 브쏘가 너무 좋습니다.
    감사합니다 :)

드리퍼왕자 2020.07.18 12:08
    좋은 말씀 감사합니다 ~^^
    왜내눈앞에나타나님께서는
    13번~!!
    발길닿는대로 2020.07.18 07:06
    10000일 기념 때까지 다들 건강하셨음 좋겠어요.
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:09
    발길닿는대로님 감사합니다 ~^^
    14번이십니다 ~!!
    빨간오리 2020.07.18 07:42
    언제가부터 편안한 안식처가 되어준 브소가 100일이군요.
    앞으로도 쭉~ 건승입니다~^^
    빨간오리님 감사합니다 ~ㅎㅎㅎ
    15번이세용~
    일향 2020.07.18 07:49
    드왕드왕! 벌써 100일이 지났군요! 이런 커뮤니티 만들어주신 모든 분들과 여기계신 회원님들께 감사할 따름입니다~
    같은 취미를 가진 사람들이 모인 공간인 만큼 앞으로도 즐겁게 베이핑하고 교류하겠습니다^_^ 100일 축하합니다!
    일향님 감사합니다 ~^^
    16번~!!!
    Ho 2020.07.18 07:51
    마른나뭇가지에 새잎이
    하나둘 보이기 시작하더니
    금새 울창한 숲이 눈앞에
    보이기시작하는것 같습니다 .!!

ㄱ 읭? 서두가 너무 길었습니다 ~

브소 100일 축하드립니다~~~~~~~~^^
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:10
    좋은 말씀 감사합니다 ~ㅎㅎㅎ
    17번이세용 ~^^
    쿠여니 2020.07.18 08:36
    와~ 100일이군요 축하축하~!!
    오래오래 같은취미 같이 해요~!!
    포게여 영원하라~!!!
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:10
    벌써 100일이네용 ㅎㅎㅎ
    18번이십니다 ~!!!
    2Sleek 2020.07.18 09:42
    100일 축하합니다 ^^
    브쏘 화이팅 !!!
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:11
    너무너무 바쁘신것 같아요 ㅎㅎㅎ
    19번이십니다 ~^^
    Route66 2020.07.18 11:10
    유령회원도 차별(?)없이 안아주시는 브쏘의 100일을 축하합니다~

회원님들도 다들 건강하시고 올 한해 다 이루시길 바랍니다.
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:12
    국도님 다시 왕성하신 베이핑하시기를 바랍니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ~
    20번이세용~
  • V
    미쯔 2020.07.18 11:28
    어머나 우리가 벌써 100일이 되었나요? //ㅅ//
    왕자를 넘어 드리퍼왕이 될 때 까지 이 친목 계속 유지해갑시다~ 화이팅 !
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:12
    네네 벌써 100일이네용 ㅎㅎㅎ
    와은 무슨....요 ㅎㅎㅎㅎ
    21번이세용~
    베이핑크루 2020.07.18 11:47
    우와!
    1000000000000000000000000일까지 달료욧~
    드리퍼왕자 2020.07.18 12:13
    달려야죠 ~!!! ㅎㅎㅎ
    22번이십니다 ~!!!
  • V
    완료 2020.07.18 12:35
    오오 1주년엔 돌잔치 하나요!ㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.18 13:02
    1주년엔 돌잔치 하죠 ~!!! 당연합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    23번이세영 ~
    MJ오드리 2020.07.18 12:41

백일 축하합니다! 짝짝짝짝짝짝👏👏👏👏

우리 만난지~ 백일쨋날~ 오늘을 기념하려 자릴 마련해써~~우리 만난지 백일쨋날~ 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯