본문시작

자유

2차감염이라니...

?

?

제주도에서 코로나 2차감염이 나왔다고 합니다...

특히 5일동안 사우나에 갔는데 목욕관리사가 감염..

감염자가 늘어날수 있는 상황이라고 합니다..

휴가철을 앞두고 이게 무슨 날벼락인지.....

이번일로 제주도 여행 타격좀 받을거 같네요..ㅠㅠ

증상이 나온 상태에서 해열제 먹고 돌아다니다

비행기까지 타고 돌아갔네요 ㅡㅡ

베이핑크루 2020.07.17 12:17
    에휴 진짜
    후니 2020.07.17 13:23
    장사 조금 나아질 시기에...소금 뿌리네요ㅠㅠ
    주노 2020.07.17 12:27
    뇌가 없는 듣합니다 몬생각으로 저러는건지 ㅡ.ㅡ;;;
    후니 2020.07.17 13:23
    모르거 온건 좋은데...와서 아프면 돌아다니질 말아야 되는데 약먹고 매일 사우나라니!!!!!!
    삶을즐겨라 2020.07.17 12:35
    잡아족쳐야....제주 놀러가려했는데 ㅜㅡㅜ
    후니 2020.07.17 13:24
    현재는 서쪽만 난리났습니다...
    근데 요즘 서쪽에 사람이 많이 몰려서...
    발길닿는대로 2020.07.17 12:39
    아 똥물에 튀겨죽일 놈이 너무 많아요.
    해열제 처묵처묵하면서 코로나를 옮기고 다니다니.
    후니 2020.07.17 13:33
    아프면 약먹고 집에서 격리를 해야되는데 말이죠..
    약먹고 돌아다니다니ㅡㅡ
    dkcoffee 2020.07.17 12:48
    노답인 인간같지안은 짐승들이 돌아 다니고 있으니..ㅠㅠ
    여기도 걱정이네요...
    후니 2020.07.17 13:34
    너무 배려가 없는거 같아요..ㅠㅠ
    휴가철에 dk횽 동네도 사람들 몰릴텐데 말이에요..
    dkcoffee 2020.07.17 13:43
    사람이 없어도 걱정 많아도 걱정..참 힘들어요..ㅠㅠ
    후니 2020.07.17 13:49
    그러니깐 말이에요ㅠㅠ
    제주도는 관광객은 늘어났다는데....
    사람은 좀 늘어난거 같은데....
    매상은 조금 좋아지는거 같은데...
    그래도 엉망이에요ㅡㅡ
    미리 대비안했으면 파산각이였습니다ㅠㅠ
    일향 2020.07.17 13:21
    지만 아는 쓰레기들때문에 엄한사람들 피해보게 하는거 지긋지긋하네요. 제가 제일 싫어하는게 소수때문에 다수가 피해보는건데.. 후.. 정말 언제쯤 끝날지 막막하네유..
    후니 2020.07.17 13:35
    지만 알고 남한테 피해만 안주면 뭐....
    근데 피해를 주니 문제죠 ㅡㅡ
    이번 확진자가 제주전역에 피해를 줄것 같습니다
    리노 2020.07.17 13:22
    아니... 하 ㅜㅠ
    참..... 곤란하네요 이거....
    후니 2020.07.17 13:36
    혼내주세요 !!
    리노 2020.07.17 15:15
    진짜 제정신인가 싶습니다 ㅜㅠ

오늘도 저는 제 사는 동네와, 지나다니는 동네 마다마다
    보건소발 확진자 문자를 받고 있습니다 ㅜㅠ
    후니 2020.07.17 15:58
    헐...동네마다 확진자라니 무섭네요ㅠㅠ
    마스크 잘쓰고 다니세요..
    저도 내일부터 마스크쓰고 일하려구요..
    덴탈 300장 샀어요..ㅡㅡ
    리노 2020.07.17 20:53
    아이고 청정지역 제주에서 ㅜㅠ
    황사도 안오는곳인데 참.....

요새 진짜 무섭습니다... 혹시몰라 저도 계속 마스크 확보해두고 있어요
    후니 2020.07.18 01:04
    코로나 청정지역에서 한방에 훅 가네요 ㅋㅋㅋ
    마스크 쓰려니 트러블이 무섭네요ㅠㅠ
    리노 2020.07.18 02:13
    저도 년초부터 피부 트러블 계속 달고살고있어요 ㅜㅠ
    잰장 ㅜㅠ 안그래도 피부 별론데말이죠 ㅜㅠ
    후니 2020.07.18 11:05
    저도 피부 트러블이 많아서 약도 먹고 그랬는데....마스크 쓰면 또 약 먹게 생겼어요ㅠㅠ
    나이를 먹으면 트러블이 안난다던데...아직 젊은가봐요????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.18 13:32
    아 ㅜㅠ 약이라니 ㅜㅠ

그래도 젊다는거슨 좋은얘기입니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도아직 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.18 13:55
    흉터가 생기는거 같아 피부과 갔더니 약을 주더라구요???????약빨은 끝내줍니다..ㅋㅋ

저희는 아직 많이 젊습니다!!!!!
    하하하하하하하하하하하하하
    리노 2020.07.19 17:07
    오오오오!!! 역시 의느님은 안되는게없군요!!!!!

우리는 젊으다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 01:52

의료보험이 안돼서 그렇지...피부과 짱 ㅋㅋ

리노 2020.07.20 16:50
    실력좋은 선생님 만나면 진짜 간단하게 해결해주시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보험이 안되는거슨 ㅠ 의사선생님의 주머니 사정을 좋게할뿐...
    후니 2020.07.20 18:54
    피부과도 천차만별이라...ㅎㅎ
    양심적이고 시술비용도 저렴한곳을 찾아야됩니다!!!
    피부미용은 대부분 비급여라ㅠㅠ
    리노 2020.07.20 19:39
    아... 그렇죠 비급여죠 ㅜㅠ

우리입장에서 좋은병원은 역시 찾기 어렵군요 ㅜㅠ
    후니 2020.07.20 19:43
    저는 피부과 하나 찾아놔서 자주 애용하고 있어요!!! 풀악셀도 10만원 밖에 안받아용ㅎㅎ
    리노 2020.07.21 15:02
    오!!!! 좋은곳을!!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.21 19:26
    ㅎㅎㅎ가끔 애용합니다^^
    드리퍼왕자 2020.07.17 14:06
    아... 정말.... ㅜㅠ
    후니 2020.07.17 14:24
    다시 또 시작입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    망할것들ㅠㅠ
    데미 2020.07.17 15:01
    나 뿐이 모르는 사람... 나쁜사람들 때문에 이 사태가 더 커지는듯 하네요
    후니 2020.07.17 15:59
    라임 굿👍👍
    조용하던 제주도에서 지금 난리난거 같습니다ㅠㅠ
    휴가철 앞두고 이게 무슨일인지ㅠㅠ
    데미 2020.07.17 22:33
    이누무 후니19 바이러스 ....
    후니 2020.07.18 01:03
    훗...빠져나올수 없죠 ㅡㅡㅋ
    MJ오드리 2020.07.17 15:54
    헉...
    후니 2020.07.17 15:59
    망해쒀요ㅠㅠ
    Ho 2020.07.17 16:28
    아..9월에 제주도한번 가볼까했는데...
    ㅠㅠ
    후니 2020.07.17 17:18
    며칠 지나면 또 잠잠해질겁니다...ㅠㅠ
    9월이면 괜찮을거 같아요^^
    물론 또 안터진다면.....ㅠ
    Ho 2020.07.17 17:30
    꼭 뵐수있는 날이 왔으면 좋겠습니다 ㅠ
    후니 2020.07.17 19:31
    넵 조만간 뵙기를 기원합니다 🙏
    미부 2020.07.17 16:59
    이런 몇놈이 세상을 혼란스럽게 만드네요
    ㅠㅠ
    후니 2020.07.17 17:19
    이번엔 놈 아니고...ㄴ ㅕ.....ㄴ...ㅠㅠ
    심지어 70대....ㅜㅜ
    언능 끝났으면 좋겠어요..
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.17 17:30
    아이고...ㅠㅠ
    어서 백신이 나와서 감기약처럼 먹고 지나가는 시간이 왔으면 좋겠어요~
    힘내세요~ 후니님!! 아자!!!
    후니 2020.07.17 19:32
    감사합니다^^
    하루 빨리 치료제가 나와서 전세계인들이 편안하게 일상생활로 돌아갔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
    브미 2020.07.17 18:55
    하... 증상이나왔는데
    왜 해열제를 처묵고 돌아다니는지ㅠ
    8월말에 나도가야되는뎅ㅠ
    후니횽 힘내요ㅠ
    후니 2020.07.17 19:33
    설마?? 하고 돌아다닌거 같은데...
    그래도 자가격리를 했어야 됐죠..
    비행기까지 타고 돌아갔으니 ㅠㅠ
    감사합니다^^