자유

이름하야 더립팁 뷰티링.. 누가 맹그러 주세요.

by 세인트로랑 posted Jul 15, 2020 Views 76 Likes 4 Replies 65
?

ESC닫기

검정색 = 드립팁 뷰티링 베이스 변형으로 뷰티링처럼 각인이나 왕관 모양 등으로 제작.

빨간색 = 흡압킷 룩과 동시에 흡압 변경 가능하게 홀 사이즈 별로 장착해서 바꿈. - 사실 없어도 될거 같은데 기능도 있으면 어떨까해서 넣어봄;

퍼렁색 = 드립팁 뷰티링 탑캡 드립팁 안착 시키는 부분, 울템이나 아크릴등등 발열을 막아주는 재질로 해도 좋을듯.

노랑색 = 고무o링

전체적으로 룩이 약간 길어 지긴 하겠지만 어떨까요?

잘만 만들면 더 이뻐지지는 않을까요?

= ㅅ=;

쓰다보니 질문글이네요.

베이스 부분에 십자가, 해골, 레터링 등등으로 각인 하면 이쁠꺼 같긴한데

베이스랑 탑캡으로 바꾼건 제작하기 좀 편리 하지 않을까 해서....

길이가 좀 길어지긴 할꺼 같은데 방법이 있겠지요?

뭐 여튼 그렇습니다..

p.s 약간 검같은 느낌일꺼 같은데, 무화기 뷰티링만 있고 더립팁은 없어서 헛생각 해보고

그림판으로 그려봄 =ㅅ = 손으로는 절대 못그리겠어서..

p.s2 탑캡은 드립팁 짧은거는 뷰티링 부분에 입에 닿을꺼 같아서 뽀족하면 아플까봐.