본문시작

질문

월탱크 궁금한점이 있습니다

?

?

한번도 안써본지라....

장점과 단점이 궁금합니다요

코일은 수명이 좀비스럽다는데 0.6과 1.8둘다 그런건지

0.6은 폐홉용인지 입호흡용인지....

1.8코일은 소금니꼬추장 먹을때 노틸은 써봤지만 월탱 1.8도 소금니꼬추장용인지~

저는 달다구리 연초계열이나 망고크림 딸기크림같은 디저트계열을 좋아하는데 월탱이랑 잘어울리나여?

용자분들 조언해 주십시요!

세인트로랑 2020.07.11 17:04
    둘다 입홉이래요 0.6을 많이 쓰더군요 =ㅅ =..
    그냥 단맛만 난다고해서 별로인데..
    G2탱크 땜시롱 땡겨요..
    MJ마이스타 2020.07.11 20:22
    달군요~ 제 스타일~
    세인트로랑 2020.07.11 20:35
    세상 그켬..
    MJ마이스타 2020.07.11 23:48
    전 세상 좋아해요
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 17:15

월탱크는 단맛 부스팅이 너무 좋은 무화기인듯 합니다.
    물론 맛이 살짝 뭉개지기는 하지만 달달함을 좋아하신다면 잘 맞으실거예유~

코일은 0.6 코일만 사용해봤어요~ 널널한 입홉~반폐정도 되는듯하구요

저는 반폐정도가 좋았던거 같아요
    코일 수명 또한 좀비코일이라 불리울 만큼 액상 안가리고 1달은 쓰는듯 합니다
    폐홉액상 100ml 를 70ml 정도 먹은거 같은데도 짱짱합니다 ~

단점은.. 달달한 액상 넣으면 너무 달아요..
    단맛1도 없는 액상도 넣어서 베이핑해도 달달함이...ㅎㅎ
    너무 크리미해서 못먹던 액상도 넣어봤는데 달달하니 맛나더라구요~

개인적으로 단맛을 월탱처럼 잘 올려주는 무화기는 없을거 같다는 생각입니다

MJ마이스타 2020.07.11 20:24
    상세한 설명 너무 감사드려요~
    단맛을 좋아하는 저에게는 딱 맞는 무화기일거 같습니다요~
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 20:32
    앜ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 월탱을 들이신다면 드셨던 액상중에 맛없었던 액상을 한번 넣어서 베이핑 해보셔요~
    저도 이건 좀 아닌듯.. 하던 액상을 맛나게 먹고 있는 중입니다 ㅎㅎ
    단맛 부스팅은 정말 넘버1이네요~
    편안한 주말 되세유~!!
    MJ마이스타 2020.07.11 20:37
    넵~ 감사합니다요~
    닉네임이 너무 길어서 "눈앞이횽"이라 부르겠습니다요~
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 20:48

하앍~ㅎㅎ
    너무 길길하쥬 ㅠㅠ..
    함 바꿔 보려했지만.. --->왜너는나를만나서 ..후니님께서 그냥 바꾸지 말라고 하셨어요 ㅎㅎㅎ
    일전에 호님께서 좀 짧게 줄여 주셨어요 왜눈나로 ㅋ
    뭐~ 편하신데로 불러주세유 :)

허얼~ 지금 댓글 달면서보니 풀네임은 엠제이마아이스타아님도 만만치 않으십니다!!

MJ마이스타 2020.07.11 20:59
    ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저를 엠제이 혹은 마이스타 또는 마이 라고 부릅니다요~
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 21:04

그렇군요 ㅋㅋㅋ
    엠제이님 마이스타님~마이님!!
    어쩜~ 3개다 입에 착착 붙네요~ 좋아요!!!

MJ마이스타 2020.07.11 21:05
    눈앞이횽도 입에 쫙쫙 붙습니다요~~~~
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네~
    감사합니다 :)
    MJ마이스타 2020.07.11 21:06
    데헷~
    리노 2020.07.12 02:02
    MJ님 당뇨조심하셔야합니다 ㄷㄷ
    MJ마이스타 2020.07.12 10:06
    다행이 당뇨는 없어요~
    리노 2020.07.12 02:02
    오!!! 저도 궁금했는데 감사합니다!!
    후니 2020.07.11 17:34
    저도 궁금했어요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.07.11 20:25
    아니 우리는 그동안 무엇을 하고 살아온걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.12 00:18
    노틸만 외치고 살았죠..ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.12 00:50
    이제 월탱으로 갈아탈까요? 우리?
    후니 2020.07.12 00:53
    장바구니에 넣었다 뺐다 하고 있어요ㅋㅋ
    히타가 너무 괜찮아서..
    데미 2020.07.11 20:49
    웰탱 is ssurekii!
    MJ마이스타 2020.07.11 20:59
    그 정도에요 형님?
    데미 2020.07.12 07:53
    넵... 액상 에 첨가된 향료의 절반이상을 죽이는 맛표현
    이건정말....
  • V
    미쯔 2020.07.13 23:21
    공감합니다... 조용히 추천을 꾸욱
    삶을즐겨라 2020.07.11 21:02
    쩝...액상 채워볼께유;
    체어맨도 단맛이 날정도로 단맛변태 무화기라곤
    하던데...아직 개시를 안했다는 ;;
    MJ마이스타 2020.07.11 21:04
    전화로 알려주삼~~~~~
    미부 2020.07.11 23:25
    알려주신걸 알려주삼~~
    MJ마이스타 2020.07.11 23:48

입맛에 안맞는 액상이 극강의 부드러움과 적당한 단맛을 보여준답니다요 형님 그리고 코일이 좀비래여~

리노 2020.07.12 02:04
    뭉개서 단맛을 영혼까지 끌어올려준다. 오래간다.

흠........
    리노 2020.07.12 02:03
    저도 알려주세요~~~ ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.12 10:07
    걍 달데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ