본문시작

자유

마지막 인증 히트다히타

?

?

아마 제가 마지막 공구 인증일것 같습니다.

오늘 오전에 우체부 형아가 주고 가셨어요

하루종일 정신없이 바쁜와중에 언박싱~~

언박싱을 했으면 바빠도 써봐야 제맛이죠??????

그린인데 블랙처럼 나왔네요????

1.0옴 코일로 바꾸고 액상유입구가 넓은것을 믿고

10mg로 맞춰놓은 라임라임 폐홉액상을 넣고 먹어봤습니다

맛이 아주 괜찮게 올라옵니다?????????

메쉬라서 그런지 몰라도 기대 이상입니다!!!!

흡압은 다 막아도 널널하긴 하지만

흡압정도는 우리 내공으로 막아낼수 있잖아요???ㅋㅋㅋㅋ

좋은 제품 초특가 가격에 빠른 배송 해주신 드왕님

너무 감사합니다^^ 

외쳐봅니다 갓드왕드왕♡

리노 2020.07.10 19:08
    고vg도 잘 흡수하는 히타코일이군요! ㅋㅋ
    후니 2020.07.10 19:31
    유입구가 넓어서 믿고 넣어봤는데 유입 잘되더라구요
    연타에도 끄떡 없습니다!!!
    리노 2020.07.11 16:49
    역시 ㅋㅋㅋ 기본원리는 우리를 배신하지 않았네요ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.11 17:37

저희는 기본 지식은 되어있는거죠 ㅎㅎㅎ

리노 2020.07.12 01:58
    그래도 방심하면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.12 13:02
    방심은 금물 ㅎㅎ
    리노 2020.07.13 13:33
    항상 실험해보는 정신도 중요합니다 ㅋㅋ
    후니 2020.07.13 14:47
    도전정신 응원합니다??ㅋㅋ
    리노 2020.07.13 18:41
    뭘 더 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.14 10:54
    연초 리빌드??
    리노 2020.07.15 18:32
    담배농사가 그렇게 어렵다고 하더라구요 ㅎㅎ
    후니 2020.07.15 19:20
    도전??
    리노 2020.07.15 20:39

차라리
    같은 힘듦이면 화훼나 특용작물을 ㅋㅋㅋㅋ

오.. 근데 니코로빈을??!?

후니 2020.07.15 20:42
    특용작물에 마리가 화나써도 있습니다???
    리노 2020.07.15 21:54
    경북이 마침 경제특구로 지정되었습니다???
    후니 2020.07.16 01:45
    한뿌리 캐오시면???ㅋㅋ
    리노 2020.07.16 03:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 거기서 농사를 해야죠
    한뿌리로 누구코에 붙여요 (ㅡ,.ㅡ 말하고보니 무서운 얘기네....)
    후니 2020.07.16 12:17
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 나눔참여 가능합니까??
    리노 2020.07.16 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나눔 물품은 랜덤이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.16 13:40
    일단 감사합니다 ㅋㅋ
    리노 2020.07.17 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅁ나 ㄷㅂㅇ 인줄 알았는데
    막 씀바귀 잎 채취해서 보내고 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.17 13:41
    명이 좋아합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.17 15:46
    명이나물 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명이나물 장아치를....
    후니 2020.07.17 16:01
    점심에 먹었어요 ㅡㅡㅋ
    리노 2020.07.17 20:58
    헛!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고기랑은....
    후니 2020.07.18 01:10
    짱이쥬 ㅎㅎ
    리노 2020.07.18 02:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 완벽한조합 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.18 11:10
    인정인정 ㅎㅎ
    Route66 2020.07.10 19:15
    제주도 가는 경비 - 히타 강탈 = 마이너스 ㅠㅠ
    후니 2020.07.10 19:31
    다음 공구를 기약하시는게...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.07.10 19:51
    다들 평이 좋군요
    드왕드왕 !!!
    후니 2020.07.10 22:13
    다음 공구가 있다면 추천드립니다^^
    Ho 2020.07.10 20:28
    드왕드왕 ~!!

후니횽 맛표현 괜춘하쥬~~?
    후니 2020.07.10 22:13
    완~~~~전 괜찮아요
    같은 회사 마이크로킷 1.0보다 훨씬 맛있어요
    히타를 맛보니 마이크로킷 개선코일이 기대됩니다
    Ho 2020.07.10 22:28
    저도 외형만보고 산건데
    진심 놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.10 22:30
    외형도 취향저격인데
    가볍긴 또 왜이리 가벼운지요????
    널링 느낌도 너무 좋아요..
    근데 맛표현이 조금 더 써봐야겠지만
    노틸 0.7 잡을수도 있겠단 생각이 듭니다
    Ho 2020.07.10 22:31
    전 팟 생김새가 르슈랑 비슷해서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.10 22:33
    아???????그게 또 그렇게 생겼네요????
    저는 위에서 액상이 너무 잘보여서 좋더라구요???ㅎㅎ
    Ho 2020.07.10 22:43
    흐흐..르슈 ㅎㅎ

뚱실뚱실하게 생겨서 더 좋구여 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.11 12:40
    인정인정ㅎㅎ
    크리드 2020.07.10 21:57
    맛보고 깜짝 놀란게 나만은 아니였나보네 ㅎㅎ
    후니 2020.07.10 22:15
    딱 세번 베이핑 하고 응???응???응????어????!!!!
    널널한거 빼면 짱인데???? 생각이 들었습니다
    배터리쪽 에어홀 한쪽을 막아볼까 고민중입니다???
    MJ마이스타 2020.07.10 22:43
    보는것만으로 맛있게 생겼다 생각하는 1인 입니다요~
    후니 2020.07.11 12:41
    ㅎㅎ너무 이쁜거 같아용
    발길닿는대로 2020.07.10 23:11
    다들 맛있다고 하시니 왠지 더 맛있게 느껴집니다.
    카더라맛 암시맛 군중심리맛.
    후니 2020.07.11 12:42
    기분탓일수 있지만 맛있어요ㅎㅎ
    데미 2020.07.11 01:15

후리후니19도 뚫고 배달하는 갓체국!

데미19를 힘들게 뚫고 왔데요
    릴군 2020.07.11 11:04
    역시 갓체국!!제주도도 빨리가는군요
    주말 안끼고 보통 이틀걸립니다^^