본문시작

자유

오늘도 즐거우셨나요????

?

?

오늘 하루도 슬슬 끝나가네요

오늘도 즐거우셨나요???^^

제주는 장마로 인해 하루걸러 하루 비가 오고있는데..

비가 슬슬 내릴 준비를 하고 있습니다..

서울에 있는 친구한테 전화 했더니

비 소식은 있는데 비가 안와서 더워 죽겠다고....

장마는 제주도만 왔나봐요????

오늘 하루도 마무리 잘 하시구요~~~~^^

차 서비스 맡겨놓으러 다녀왔는데 도로에 안개가....

가시거리 50미터도 안되더라구요...

1시간 거리를 1시간 30분이 걸린....ㅠ

깜장늑대 2020.07.09 19:32
    제주도 갈때마다 항상 안개가 끼였던것 같운데 ㅠㅠ
    후니 2020.07.09 19:40
    읭???그래요??ㅎㅎ
    안개가 자주 끼긴 합니다만...
    오늘처럼 심한날은 많지 않습니다 ㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.09 19:33

하루걸러 하루 비가... 제주는 장마중~!!
    중부쪽은 장마가 마른 장마라 체감이 잘 안되요~

도로에 안개가~ 자욱하네요..ㄷㄷ
    안전운전 조심 또 조심하세유!!
    오늘도 수고 많으셨습니다 :)

후니 2020.07.09 19:42
    남부쪽이랑 제주도만 장마가 제대로 왔나봐요..
    서울 사는 친구들은 더워 죽는다고 난리네요^^;;;

감사합니다^^ 왜눈나님?????ㅎㅎ
    줄이기가 힘드네요;;;
    편안한 저녁시간 보내세요!!
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.09 20:57
    ㅋㅋ 그냥 편한데로 부르시면 되죠 ~ㅋ
    좀 길긴하죠..
    그래서 바꿀까하고 생각해봤는데... ---> 왜너는나를만나서 ㅋㅋ 역시 기네요 ㅡ.ㅡ;;
    안개길 안전운전 하시고 편안한밤 되세요^^
    후니 2020.07.09 21:09
    바꾸지마세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.09 20:19
    와.... 엄청나군요 비가
    후니 2020.07.09 21:09
    비는 지금 오고 있어욤..
    사진은 안개...
    리노 2020.07.09 21:14
    아.... 저는 이게 비가 엄청와서 이런줄 알았어요 ㄷㄷ
    자연은 무섭네요 ㄷㄷ
    후니 2020.07.09 21:28
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 비오기전에 습해서 안개가 낀거 같아요 비오니깐 싹 걷히더라구요
    리노 2020.07.10 12:30
    와... 근데 안개 저렇게 끼면 무서워용

습하고 덥고 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.10 18:47
    안그래도 저 안개속에서 뒷차 사고날뻔...
    리노 2020.07.10 19:02
    어이쿠.... 안났으니 다행입니다만
    진짜 저럴때 조심해야 하는데
    후니 2020.07.10 19:35
    앞차 서있는거 못보고 오다가 급브레이크 밟고 미끄러졌지만 사고는 피하더라구요..ㅎㅎ
    운이 좋았죠^^;;
    리노 2020.07.11 16:45
    다행이네요 진짜... 비오는날, 안개낀날, 도로가 촉촉한날 진짜 위험한데 막달리시는분들이 너무 많습니다 ㄷㄷ
    후니 2020.07.11 17:38
    (저도 막달려요) ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.12 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니횽 위험한 사람이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.12 13:05
    안전하게 막달립니다???ㅋㅋ
    리노 2020.07.13 13:33
    역시 후니님 운전을 잘하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.13 14:48
    나름 베스투드라이버 ㅋㅋ
    리노 2020.07.13 18:41
    하이웨이스타??
    후니 2020.07.14 10:47
    제주도 노하이웨이..
    리노 2020.07.15 18:29
    아..... 그럼 로드스타??!!
    후니 2020.07.15 19:21
    지방도로 좋아해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.15 20:41
    역시 국도가 매력적인 부분이 또 있죠 ㅎㅎ
    후니 2020.07.15 20:43
    저는 산길 좋아합니다..
    물론 차가 받쳐준다면???
    리노 2020.07.15 21:56
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자의!!! 오프로드!!!
    후니 2020.07.16 01:46
    아...잘못 얘기했네요ㅋㅋ
    와인딩 코스 좋아합니다??
    리노 2020.07.16 03:36
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 롸이더 후니횽
    하이웨이스타 아니고 대관령스타
    후니 2020.07.16 11:34

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 평화의댐 가는길 좋아합니다
    XX령 인데 기억이 안나네요??

배후령??이였던거 같아요

리노 2020.07.16 13:28
    배후령스타!!!

평화의댐 안가봐서 잘 모릅니다 ㅜㅠ
    왠지 긴 와인딩 코스일거같은 느낌이에요 ㅋㅋ
    후니 2020.07.16 13:38
    와인딩 코스가 2번 나와요ㅎㅎ
    평화의댐은 사실 볼게 없습니다...
    리노 2020.07.17 13:05
    평화의댐 말만 들어봤지 실제로는 못봤는데..
    볼게 없군요 ㅎㅎㅎ

그치만 그 두번인 와인딩 코스가 좋군요? ㅎ
    후니 2020.07.17 13:39
    그냥 큰 댐이에요....끝...
    볼게 없어서 차량통행이 많지 않습니다
    덕분에 와인딩에 최적화 되어있는???
    리노 2020.07.17 15:16
    차량통행이 많지 않군요.....
    흠...
    와인딩 및
    언니들 데리고 다니기 최적화 되어있는건가용?
    후니 2020.07.17 16:00
    언니들 데리고 가면 욕해요
    멀미할수 있습니다ㅋㅋ
    언니들은 강가 해변 드라이브 코스로 모셔야죠^^
    리노 2020.07.17 20:57
    아.... 이렇게 또 한수 배웁니다 ㅎㅎㅎ
    와인딩 코스는 혼자가라 ㅋㅋ
    해변 드라이브 코스는 해질무렵이 와방이겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.18 01:09
    와이딩은 가끔 목숨 내놓아야해서 혼자 가셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드라이브는 해질무렵도 좋지만 언니와 함께라면 언제든지!!!^^
    리노 2020.07.18 02:14
    말씀만 들어도 앗찔합니다 ㄷㄷ 와인딩

언니는... 하... 어디갔나요 나으 언니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.18 11:08
    언니 찾으시면서 제 언니도 같이 찾아주세요
    부탁드립니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.18 13:32

국적은 상관 없으신가영?

후니 2020.07.18 13:53

??????? 한국여자 좋아합니다만 ???
    제 프사 정도라면 가까운 나라 정도는????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

리노 2020.07.19 17:07
    좋은 취향입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 후니횽님을 따라가렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저는 여기서는 힘들것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 01:51
    저정도 외모라면 중국 일본은 괜찮지 않을까요????ㅋㅋㅋ

여기서는 힘들다뇨?????무슨얘기인가영???
    리노 2020.07.20 16:48

한국에선 힘들지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아시아권 전체로 보겠습니다 중동, 구 소련권 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.07.20 19:09
    에이 힘든게 어딨어요?????????

근데 구 소련권은 좀 땡기네요??????
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.21 14:07
    그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋ 하면 다 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구 소련권!!!!!!!!! 으아아아아아아ㅏㅏㅏ
    후니 2020.07.21 19:28
    나중에 같이가요 ㅋㅋ
    리노 2020.07.21 20:20
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번은 가보고 싶긴 합니다..
    위험하겠지만..... ㅇㅅㅇ!!!
    후니 2020.07.21 21:12
    한국인의 패기가 있죠!!!!
    위험하지 않을겁니다???ㅎㅎ