본문시작

자유

후니가 후니하러 갑니다

?

?

요즘 유행하는 말이죠

'ABC가 ABC했다'

저하면 떠오르는 단어???

'이쁜가요?? 제주 핵아싸 피코 노틸짱 서울가요 술술술'

이정도 생각하실듯한 느낌적인 느낌???

네 드디어 술마시러 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

42km 거리를 버스타고 가고 있습니다..망할 동네 ㅋㅋ

제주시내 방을 하나 얻는게 택시비 보다 저렴할수도...

저는 푹 젖고 오겠습니다~~~~~~~

즐거운 밤 보내세요!!

Ho 2020.07.04 22:05
    술드시러42km 버스티고 가신다구욧????
    후니 2020.07.04 22:06
    네....실제로는 42km가 넘을겁니다..
    운전해서 가면 42km...
    버스는 좀 돌아가요ㅠㅠ
    Ho 2020.07.04 22:07
    술만드시러가는거 ..확실합니꽈?!?!ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.04 22:21
    확실합니다.
    Ho 2020.07.04 22:49
    정색하시면 어뜩해요........
    안맏기게,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.06 13:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 믿으세요..
    크리드 2020.07.04 22:10
    어라~! 후니가 후니하러 가네!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.04 22:21
    넵 후니하러 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    발길닿는대로 2020.07.04 22:17
    애 아빠인 아재는 아재우러 갑니다.
    후니 2020.07.04 22:22
    라임 클라스..👍👍👍
    브미 2020.07.04 22:36
    후니하고오세엽!ㅋ
    후니 2020.07.04 22:42
    옙 곧 시작합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.07.04 22:44
    후니가 후리러 가네요
    후니 2020.07.04 23:44
    ㄴㄴ후니가 후니하는 중입니다
    아 취한다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.04 23:11
    불 태우세요~!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.04 23:44
    감사합니다^^
    불 태우고 있어욤!!
    삶을즐겨라 2020.07.04 23:29
    부럽다...자유로운 영혼과 몸이 ㅜㅡㅜ
    후니 2020.07.04 23:45
    죄송합니다 조금만 웃을게요????
    하하하하하하하하하하하하하
    MJ마이스타 2020.07.05 08:49
    이 장면 오랜만에 보는군요~ 버스타고 술마시러가면서 즐거워하던 후니브로의 3년전 모습~ 필시 찜방각일텐데 코로나때문에 갈리는 없고~ 나는 알거같음 므훗~
    후니 2020.07.06 13:05
    찜질방은 못가구요..
    동네 택시 불러서 타고 돌아왔어요..
    GH 2020.07.05 10:17
    술에 대한 애정에 꼬로나도 못 막는군요.
    후니 2020.07.06 13:49
    제주도는 지역확진이 아직 1명도 없어서요..
    나름 안전지역입니다^^
    코로나 때문에 자주는 못나갑니다;;
    GH 2020.07.06 14:58
    안전지역 부럽습니다.
    하루 빨리 코로나로 부터 해방되서 맘편히 드시는 날이 오길 바랍니다 ^^
    후니 2020.07.06 15:12
    저는 안전지역이긴 하지만 제주도가 싫습니다..
    너무 재미없어요ㅠㅠ
    코로나가 없는 세상이 빨리 오길 간절히 기도합니다 🙏
    지화자쁌 2020.07.05 10:45
    피곤하게 인생즐기시내여
    장가가면 42 키로 안가두
    됩니다 바로 해소되죠 ㅋ
    후니 2020.07.06 13:50
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그냥 42키로 나갈게요..
    리노 2020.07.05 13:17
    잘 달리고 오셨습니까? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.06 13:50
    어제 하루가 힘들었습니다..
    리노 2020.07.06 15:02
    무지하게 달리셨군요....
    후니 2020.07.06 15:33
    네...아침까지 마셔서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.07 01:52
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 후니횽님 코로나때매 경제도 어려운데!!!

잘하셨습니다!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.07 10:21
    덕분에 제 주머니가...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.07 14:08
    아...... ㅜㅠ 얇아진 주머니는 열일로 복구를 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.07 14:11
    열일을 할수가 없어요...ㅠㅠ
    리노 2020.07.07 14:16
    아.... ㅜㅠ 망할 코로나....하....
    후니 2020.07.07 14:29
    망할...
    리노 2020.07.07 16:54
    좀 잡아가 주세요 코로나
    진짜 너무합니다 ㅜㅠ
    후니 2020.07.07 17:19
    국민청원을 넣어주세요..
    저는 불가 합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.08 20:46
    청원 안넣어도 해결하려고 뭔가 하는것 같기는 한데 참... 요새 이상하게 늘고있어요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 01:44
    백신 나오기전에는 계속 나올거 같아요..
    리노 2020.07.09 11:29
    그렇겠쥬 아마도.....
    최소 내년초 인걸까요.....
    후니 2020.07.09 11:42
    올해안에 끝내주길....ㅠㅠ
    리노 2020.07.09 15:30
    부디 제발..... ㅜㅠ

여름에 수그러들다가 가을되면..... 휴...
    후니 2020.07.09 17:00

추워지면 또 확산될까 걱정이에요..

리노 2020.07.09 17:06
    그렇습니다... 지금 추운 호수 이런데는 으.....
    후니 2020.07.09 17:18
    호수???호주??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.09 18:19
    오타입니다 호주 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 18:56
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 호주는 겨울이죠..부럽다..
    리노 2020.07.09 20:28
    그러니까요... 저는 여름이 힘듧니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 21:26
    저도 여름이 힘들어요ㅠㅠ