자유

언리쉬드 덕분에 먹게된 포멜로엔딩.

by 세인트로랑 posted Jul 03, 2020 Views 56 Likes 4 Replies 12
?

ESC닫기

자몽맛 + 모과향 + 포카리향

거의 자몽맛.. 인데 간혹 모과의 향긋한 향이 지날때도 있고요.

포카리가 자몽향이라던데 포카리향이 날때도 있어요.

산미를 죽여서 그런지 상큼한느낌은 적고, 달고 산뜻한 느낌의 액상입니다.

자몽의 특유 쌉쌀함은 거의 없는데 이거 때문에 약간 이상한 느낌이에요.

그리고 달긴 합니다. 중상 정도로 물릴정도로 사악하게 단편은 아니라 괜찮은거 같아요.

간혹 모과향도 납니다.

궁금해서 검색해 봤더니. 겉은 모과 모양인데 속안은 자몽이더군요 -_-ㅋㅋ

기대를 너무 많이 했던 녀석이라 피치엔딩처럼 드라마틱하게 맛나지는 않았어요.

그냥 저냥 먹기 좋은 정도랄까.. 완성도 있다. 라고 하기엔 뭔가 좀 부족하지 않나 싶습니다.

리뷰 현타로 백도우롱차는 멈춤 상태입니다.

포멜로도 먹는데 딱히 타이핑을 안하고 있네요 ㅠ_-)