본문시작

자유

메쉬 좋아합니다.

GH
?

?

다음에 한 번 튜토 올려보도록 하겠습니다.

이 빌드엔 숨겨진 비밀이 있습니다. 과연 뭘까요?

Ho 2020.07.01 20:14
    와우.....
    엄청난 내공이 느껴집니다..
    GH 2020.07.01 20:17
    전 아무것도 모르고 그저 페북 그룹에서 열심히 눈팅해서 따라했을 뿐입니다.
    내공은 칼슨 이라는 녀석이 어마어마하죠.
    세인트로랑 2020.07.01 20:26
    고수다.
    GH 2020.07.01 20:35
    고수 좋아합니다.
    안 그래도 집에서 재배하고 있습니다. ㅎㅎ;
    세인트로랑 2020.07.01 21:01
    으잌...!!! ㅋㅋㅋ
    GH 2020.07.01 21:09
    죄송합니다; ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.01 21:34
    조흔 드립이었습니다 ㅋㅋ
    미부 2020.07.01 20:28
    고수다!!!
    진짜가 나타났다 !!
    GH 2020.07.01 20:36
    진짜 같은 가짜 입니다. 속지 마세요~
    드리퍼왕자 2020.07.01 20:35

오~ 메쉬에 와이어가......  +.+

구경 좀 많이시켜주세용 ~^^

GH 2020.07.01 20:39
    부족하지만 빌드시에 꼭 올리도록 하겠습니다.
    참잘했어요아침안개 2020.07.01 20:54
    오~ 훌륭 하시네요
    GH 2020.07.01 21:13
    안개님 블로그 잘 보고 있습니다. 퍼즐 후속도 기대됩니다.
    일향 2020.07.01 22:01
    우와 내공이 엄청나보이네요!
    그래서 비밀은 센터핀에는 와이어를 연결하지 않았다....? ㅋㅋ
    GH 2020.07.01 22:16
    센터핀에 연결하지 않고도 파이어를 한다면, 전담역사에 기록 될 일이 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ
    빔일은...... 싱글이 아닌 듀얼 빌드 입니다.
    MJ마이스타 2020.07.01 22:18
    GH님 듀토리얼 보고 많이 배우고 싶어요~
    GH 2020.07.01 22:21
    엠제이님 처럼 꼼꼼한 튜토는 못할 것 같습니다.
    그래도, 조만간에 차근차근 글을 써봐야겠어요.
    도움이 되었으면 좋겠습니다.
    MJ마이스타 2020.07.01 22:24
    GH님 단연 저 보다 으뜸일것이라 생각합니다요~
    저의 메쉬라이프는 작년 중순부터 본격적으로 시작한 초보인걸요~
    GH 2020.07.01 22:37
    초보라뇨. 리뷰 보면 고수티 팍팍 나시는데요!
    후니 2020.07.01 22:58
    방충망이 엄청나네요
    추천드립니다^^
    GH 2020.07.01 23:01
    후니님 추천 감사합니다!
    크리드 2020.07.02 01:08
    메쉬 너무 좋아요!! 많이 알려주세요~ ^^
    GH 2020.07.02 08:36
    제가 아는게 별로 없더라도 실망하시면 안됩니당~ ㅎㅎ
    크리드 2020.07.02 12:42
    배우는건 한없이 즐겁습니다~
    취미생활인데 실망이라뇨 ㅎㅎㅎ 즐겨야죠~~!! 😜
    데미 2020.07.02 06:45
    내공이 엄청나시군요 ㅎㅎ
    전 축구선수 메시가 더 좋아요
    GH 2020.07.02 08:37
    ㅋㅎㅎㅎ저도 발로 차는 것 좋아라 합니다.
    발로 차~ 발로 차~ 위아 더 챔피온~
    아트정 2020.07.02 09:43
    아 내눈은 음란해... ㅜㅜ
    GH 2020.07.02 10:57
    그럴 땐 눈이 아니라 마음을 탓해야 합니다. ㅎㅎ
    릴군 2020.07.02 12:00
    민간인 출입 통제구역에서 본듯한 저 와이어는!!!!
    GH 2020.07.02 14:05
    GOP의 윤형 철조망을 생각하시면 안됩니다!
    리노 2020.07.02 22:24
    와..... 엄청난 내공이 느껴집니다 ㄷㄷ
    GH 2020.07.02 23:49
    내공은요. 단순 구매에 설치만 한겁니다. ㅎㅎ
    아류간지 2020.10.14 16:51
    메쉬망을 접어서 쓰시네용..
    나중에 함 해봐야겠네용.
    GH 2020.10.14 16:52
    끝 부분 1미리만 안으로 접는겁니다.
    아류간지 2020.10.14 19:32
    아~~~