자유

며칠만에...ㅠㅠ

by 후니 posted Jun 26, 2020 Views 44 Likes 3 Replies 34
?

ESC닫기

며칠만에 글을 쓰는듯합니다???ㅎㅎ

중고차 1대가 돈 문제가 꼬여버려서...

차, 명의를 다 넘겨줬는데 리스사에서 이전서류 올때까지

돈을 못준다고 말도안되는 소리를 해서 

명의 이전되고 넘겼던 차를 다시 가져왔습니다..

돈주고 차 가져가라고..돈받으려면 담보는 잡아야죠

뭘 믿고 돈도 안받고 차를 넘겨주나요??ㅡㅡ

덕분에 가게앞에 남의 명의가 된 차가 담보로 잡혀있어요

일주일 넘게 2대 처분과 2대 출고때문에 머리아프네요..

없어졌던 망할 강박증이 다시 찾아왔습니다 ㅡㅡ^

너무 정신없이 지내다보니 벌써 금요일!!!!

서울 나들이 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

너무 신나네요~~~~모두 불금 보내세욤!!!

중고차 보냈다가 다시 돌아온 미니클럽맨 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음주에 돈주고 찾아간다고 해서 가게앞에 잡아뒀어요