본문시작

자유

훈남 옆에 핵잘생긴애...

?

?

잘생긴애 옆에 넘사벽 잘생긴애가 서있으면..

이런 느낌일까요???????????

곧 보내야될 차지만 내차도 이쁘다고 생각했는데..

손님이 페라리 끌고 오셔서 옆에 세워두니..

완전 찐따가 되어버린...

뚜껑도 열어 놓으셔서 내부 구경했는데..

오랜만에 가슴이 벌렁벌렁 하네요❤

03년도에 친구 페라리 타본게 전부인데 완전 다르네요ㄷㄷㄷ

언능 돈벌어서 페라리는 못사겠고 콜벳 사야겠습니다

리노 2020.07.07 14:12
    요새 근데 장사 엄청나게 잘된다더라구요
    골프장들
    후니 2020.07.07 14:13
    골프장에 사람들이 몰리긴 하더라구요..
    근데 골프장에서 혹시라도 터지면...??
    리노 2020.07.07 14:20
    그러면 이제... 역적되는각이죠..... ㄷㄷ
    다들 해외를 못가셔서 국내로 수요가 다들 돌아서서
    수도권 근교는 몇달치 예약이 풀로 차있다는 얘기가....
    후니 2020.07.07 14:34
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    지금은 어디 모여있다 터지면 역적입니다..
    제주도에도 골프치러 많이 오더라구요
    근데 코로나 이전보단 줄어든거 같아요..
    수도권쪽은 난리인가 보군요..마스크 쓰고 골프치면 뭐...
    리노 2020.07.07 16:56
    네.... 그렇습니다

실제로 어디 터졌다고 하는데... 뉴스 나오다 말았어요 ㅋㅋ
    후니 2020.07.07 17:13
    읭??? 돈많은 사람들이 막았나요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.08 20:40
    몇개 나오는가 싶더니....
    쑥들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 01:43
    현질인가..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.09 11:28
    기사현질의 위력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 11:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 머니스파워
    리노 2020.07.09 15:31
    역시 돈을 벌어야!!!!!
    후니 2020.07.09 17:00
    돈이 최고..
    리노 2020.07.09 17:06
    그래야 콜벳도 사고 람보르기니 잔디깎이도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 17:18
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 인정
    리노 2020.07.09 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 람보르기니 잔디깎이는 작동은 안시키는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 18:56
    간지템 디피용ㅋㅋ
    리노 2020.07.09 20:28
    잔디깎이지만 집안에 두는 희안한 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 21:22
    보여주기용이죠 난 잔디도 람보로 깍아!!!ㅋㅋ
    리노 2020.07.09 21:24
    으아아아아아아아아아!!!!!!

그치만 역시 대형잔디갂이는 미제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 21:31
    사실 업체에 맡기는게...
    리노 2020.07.10 12:31
    사실 안귀찮고 베스트....
    후니 2020.07.10 18:48
    ㅎㅎ
    크리드 2020.06.22 11:57
    멋진데 안탑니다!? 제스타일이 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.22 12:08
    완전 제스타일이에요...ㅎㅎ
    저는 완전 낮은차랑 완전 높은차 좋아합니다!!!
    크리드 2020.06.22 12:10
    크... 난 높은거 위주라서 ㅎㅎ 트럭 좋아!!
    낮으면 방지턱에 걸리고 ㅠㅜ
    후니 2020.06.22 12:34
    저도 픽업트럭 좋아해요!!!!
    근데 바닥에 깔린차도 좋아해요..
    저에게 중간은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 12:36
    극과 극 상남자!!! ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.22 12:38
    극단적인 남자..ㅡㅡㅋ
    발길닿는대로 2020.06.22 12:11
    녹색 쓰레기차만 있었다면 RGB 완성인데 룩이 좀 아쉽네요.
    후니 2020.06.22 12:35 Files첨부 (1)

집에 초록색  차가 한대 있긴한데 오늘 여동생이 안왔네요ㅎㅎ

세인트로랑 2020.06.22 12:20
    훈남이 더 좋아요 =ㅅ =!
    후니 2020.06.22 12:36
    곧 보낼 아이입니다ㅠㅠ
    다음주에 배타고 올라갈 예정이에요..
    세인트로랑 2020.06.22 12:36
    밴스 잘가 ㅠ
    후니 2020.06.22 12:38
    굿바이..ㅠㅠ
    상중이형 2020.06.22 14:26
    훼라뤼~ 프린스님 아버님 차 아녜유? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.22 15:13
    그럴리가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아부지차는 왼쪽에...안보이게 찍었어요 ㅎㅎ
    일향 2020.06.22 14:37
    전 저걸 샀다 하더라도 못앉겠져...?? ㅠㅠ
    후니 2020.06.22 15:17
    키가 워낙 크셔서...ㅠㅠ
    저건 좀 넓어서 가능할지도 모르겠습니다??
    일향 2020.06.22 17:33

뚜껑을 못닫겠져.... 비가와도 눈이와도 오픈카로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.06.22 22:30
    고개를 숙이시면 됩니다...
    훌륭한절므니 2020.06.22 17:18
    제목만 보고 제이야기인줄...읭?
    후니 2020.06.22 22:29
    핵잘생긴 절므니횽???
    브미 2020.06.22 19:36
    저옆에 제가 있으면
    페라리도 오징어로변하는 마법을 보여드릴텐데ㅠ
    후니 2020.06.22 22:29
    매를 버시는군요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.22 22:32
    매?!
    가랏 피죤투!!!
    후니 2020.06.22 22:46

무슨소린지....

피죤보단 다우니

브미 2020.06.23 11:29
    아.. 세대차의 벽에 막혀버렸군여ㅠ
    흑흑 아재시여ㅠ
    후니 2020.06.23 23:52
    피죤투가 뭐죠...

포켓몬...

후니 2020.06.24 21:37
    제가 만화를 거의 안보고 자랐어요..