본문시작

자유

힐링하고 왔내요

?

?

경기불황에 회사분위기도 뒤숭숭하고..웃을일이크게없었는데 주말에 가족들과 삼천포로 1박2일로 힐링하고왔내요 딸래미랑 갯벌에서 끼(게)랑 고동도잡아서 먹고, 수영도하고, 맛난것도많이 먹고 잘쉬고 온거같습니다^^ 다들 화이팅하는 한주 되십시요~

드리퍼왕자 2020.06.22 09:51
    좋은 주말 보내셨군요 ~^^
    이런게 행복이죠 ~^^
    몽실이 2020.06.22 09:53
    네~좋은시간보내고 기분좋아진 주말이내요~^^
    Ho 2020.06.22 10:09
    즐거운시간 잘 보내고 오셨네요^^
    몽실이 2020.06.22 11:06
    네~ 오랜만에 힐좀 받고왔내요~ 나귀들 당근은 잘주고왔어요?
    Ho 2020.06.22 13:31
    나귀는 안무서운데 말은 무섭던데유 ㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.06.22 13:34

ㅋㅋㅋㅋ 뒷발로다가 팍~~조심해야주...입도 겁나고..

Ho 2020.06.22 13:35
    죽어요 죽어....

이 횽님 정말 ..사악하심..

동네사람들~~~~~~~!!!!!!!!!!!
    몽실이 2020.06.22 13:37
    뭔소리에요 뒷발과 이빨을 조심하라고 한건데~~~~~아~뒷발차기 연습좀 해놔야겠다~~~
    Ho 2020.06.22 13:46
    다 ~~~~
    맞아드릴게요~~~~~~~~
    병원에서 뵙겟습니다 ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.22 13:51
    허허~~쌍방으로 갑시다~
    Ho 2020.06.22 14:29
    을매나 패시려구..또..
    몽실이 2020.06.22 15:04
    하극상이나 하지마이소~~
    Ho 2020.06.22 15:50
    아..
    제가요?????????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설마요....
    몽실이 2020.06.22 17:14
    곧 봅시다~
    미부 2020.06.22 11:12
    가족들과의 재밌는 한때
    즐거운 힐링되셨겠네요.
    몽실이 2020.06.22 11:31
    네 몸은좀 힘들지만...기분이 상쾌하내요~^^
    크리드 2020.06.22 11:16
    너무 좋았겠습니다!! 눈으로 위안을 받았습니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.22 12:19
    여름인데 바뿌셔도 잠시 짬내서 다녀오시죠~^^
    크리드 2020.06.22 12:19
    네 근데 딸래미가 코로나땜시 방학이 없어져버려서 서글프네요 ㅠㅜ
    몽실이 2020.06.22 12:22
    아~~ 지금이 두분이서 갈 절호의 기회 입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 12:37
    집비우면 뭔짓을 할지 몰라 더 불안합니다 ㅋㅋㅋ
    부모에게 사기친 전과가 있는 녀석임 ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가되보니 그렇내요....사기야 저희때도 많이 쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 14:58
    하긴 그렇네요 푸하하하하.... 그 생각을 못했었네요 나도 사기 무지쳤는데 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.06.22 15:05
    아고~~사기범에 절도범에 부모님 마음에 폭행죄에...많이도 죄를 지었내요.. ㅠㅡㅠ
    크리드 2020.06.22 16:18
    다같이 반성합시다~~ ㅎㅎㅎ 😂
    몽실이 2020.06.22 17:14
    네 xx 잡고 살짝 반성했습니다...ㅠㅠ
    후니 2020.06.22 12:09
    부럽습니다!!!ㅠㅠ
    저도 여행가고 싶어요!!!!!
    몽실이 2020.06.22 12:19
    제주도는 항상 여행 아니겠습니까~~~ 이러면 또 뭐라그러시겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.22 12:54
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제주도 여행으로 오면 좋아요..
    근데 여기 살면 너무 안좋아요ㅡㅡ
    이전에 회사생활과 도시생활에 찌들어서 제주도 귀농은 아니고 귀촌정도...생각하고그랬는데....어휴 이제는 집값도 집값이고 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.22 14:51
    제주도 귀촌하는게 이제 쉽지 않더라구요..
    집값이...미쳐날뛰고 있습니다
    덕분에 재산이 오르긴...ㅡㅡㅋ
    몽실이 2020.06.22 15:05
    부자인증 끝~
    후니 2020.06.22 15:22
    재산이 오르긴했으나...빚입니다...ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.22 17:15
    ㅎㅎㅎㅎ 다들 빛지고 사는거죠..ㅎㅎㅎ 정말 순수하게 내돈이면 얼마나 좋겠습니까..
    후니 2020.06.22 22:20
    그러니깐요...순수하게 내돈이면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
    리노 2020.06.22 15:26
    와~~ 좋은 풍경입니다 몽실이님! ㅎㅎ
    사진으로 행복이 전해져오는거같아요 ㅎ
    몽실이 2020.06.22 17:16
    ㅎㅎㅎㅎ 네~~ 좋기도 했지만 한편으로는 애가 너무나 좋아라 해서....반성하게되내요 ㅎㅎㅎ 자주 못놀아줘서 ㅠㅡㅠ
    리노 2020.06.22 18:13
    아 ㅜㅠ 그거슨 현시대를 살아가는 모든 한국 아버지들의 슬픈 이야기 ㅜㅠ
    몽실이 2020.06.22 19:20
    네 슬픈현실이내요
    진짜! 없어요 2020.06.22 19:26
    진짜 힐링이죠?
    몽실이 2020.06.22 19:47
    이런...동심파괴자~~ㅋ ㅋ
    진짜! 없어요 2020.06.23 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님 힐링은 연산동이자나여
    몽실이 2020.06.23 20:38
    연산동은 한물갔어.. 지하면 어디든 힐링장소죠~~~~♡♡