본문시작

?

?

전신에 다발성 염증이 퍼져서 못움직이던 와중에 부친상이 겹쳐 요 근래 한달 가까이 아무것도 못했습니다.

이제 슬슬 걷기정도는 가능하기도 하고 상도 마무리되어가니 금방 돌아오겠습니다!

여러분 모두 더운 여름밤 건강 조심하세요!

세인트로랑 2020.06.21 20:36
    쾌차하시길!!
    잉모탈 2020.06.21 20:53
    슬슬 나아가는듯 합니다!! 감사합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.21 21:01
    쾌차하신 후의 잉뷰를 기대해봅니다 :)
    잉모탈 2020.06.22 00:56
    저도 얼른 뭔가 쓰고싶습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.21 21:22
    화이팅 입니다 ~!!!!
    헤헤 감사합니다!
    데미 2020.06.21 21:30
    아푸지마요
    화이팅
    열심히 좋은것 먹고 나아보겠습니다!
    빨간오리 2020.06.21 21:32
    얼른 쾌차하셔요!!!
    노오오오오오력 하고있습니다!!!만..쉽지가 않네요 ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.21 21:33
    부친상...ㅜㅜ
    삼가, 선고장의 명복을 빕니다...
    잉모탈 2020.06.22 00:57
    감사합니다!
    갑자기 일어난 일이라 아직까지도 얼떨떨합니다
    참잘했어요아침안개 2020.06.21 21:35
    어이쿠 이런 아버님이 돌아가셨군요. 마음이 많이 무거우시겠습니다.
    잉모탈 2020.06.22 00:58
    병마로 오래 고생하셨던지라..
    오히려 이제 그만 고생하실테니 조금은..다행이라는 생각도 듭니다ㅠㅠ
    미부 2020.06.21 21:37
    삼가, 선고장의 명복을 빕니다.

어려운 일 겪고 계시는군요
    천천히 쾌차하세요
    건강이 먼저 !!!
    잉모탈 2020.06.22 00:58
    엎친데 덮친다고..
    사지를 못쓰다 일어난지 이틀만에 아버지가 돌아가셔서 조금 당황스러웠습니다 ㅎㅎ
    이젠 제 건강 챙기는데 몰두해야지요!!
    발길닿는대로 2020.06.21 22:37
    위로의 말을 전해봅니다.
    모든걸 떠나 건강이 제일이에요.
    다 잘 풀리기를 기도할께요.
    잉모탈 2020.06.22 00:59
    역시 건강해야 뭐든 할 수 있는거지요 ㅎㅎ
    감사합니다!
    개탱이 2020.06.21 23:43
    힘내세요 ㅠㅠ
    잉모탈 2020.06.22 00:59
    좋은 것 먹고, 좋은 것 보고 힘내야겠습니다 ㅎㅎ
    감사합니다!
    후니 2020.06.22 00:58
    아이고..안보이셔서 걱정 했는데 많은 일들이 있으셨군요ㅠㅠ
    언능 쾌차하시고 잘 추스리시고 돌아오세요
    기다리고있겠습니다.
    잉모탈 2020.06.22 01:00
    내일 삼우제 마무리 하고 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.06.22 01:01
    좋은곳에서 편히 쉬실겁니다
    잘 배웅해 드리고 오세요!!
    몽실이 2020.06.22 08:55
    좋은곳에서 편히지내실거에요 잉모탈님도 건강잘챙기세요..
    잉모탈 2020.06.23 11:10
    넵! 이제 슬슬 제 컨디션을 올릴때가 되었습니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.22 11:14
    아.. 삼가고인의 명복을 빕니다 ㅠㅜ
    잉모탈님도 빨리 쾌차하시길 기원합니다!
    다시 슬슬 걷기 훈련(?)중이니 금방 나을겁니다 ㅎㅎ 감사합니다
    크리드 2020.06.23 16:07
    네 꼭 금방 나을겁니다!! 기운내시구요~!! 언제나 화이팅 기원합니다
    일향 2020.06.22 14:39
    아이고.... 삼가고인의 명복을 빕니다. 상심이 크시겠지만 잘 이겨내시고 쾌차해서 돌아 오시길..
    감사합니다! 얼른 나아서 활동해야지요 ㅎㅎ