자유

갑작스런 박스 나눔 폭행....

by 후니 posted Jun 20, 2020 Views 94 Likes 4 Replies 40
?

ESC닫기

요즘 바쁘셔서 활동이 없으신 route66 (국도횽) 님께서 

csv외에 전담을 접으신다고..박스에 담아 보내주셨어요

박스열어서 테이블에 펼쳐보다 너무 많아서 제가 현타를..

박스에 다시 담았습니다...;;;;

palm모드랑 필요한거 빼서 쓰고 버리라고 하셨는데

버릴게 별로 없어 보입니다...

무화기 대충 20개??배터리10개?? 모드기 멕모드 멕바텀 충전기 리빌드도구 칸탈 특수코일 솜 등등...

전부 정리하려면 큰마음 먹어야..ㅠㅠ

정리되는데로 제가 쓸것들 빼고 버릴거 버리고

나눔해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

요즘 차때문에 정신이 빠져있어서 언제 정리할지는 미정..

박스의 가장 메인 palm 팜 모드입니다

제가 비싼고 이쁜 바텀을 써본적이 없는데...ㄷㄷㄷ

이건 박스 열어서 바로 쓰고 있어요 

너무 좋네요❤ 감사합니다 국도횽❤