자유

차 바꾸기 힘드네요..

by 후니 posted Jun 18, 2020 Views 66 Likes 2 Replies 38
?

ESC닫기

차를 바꾸기로 하고..

도둑ㄴ...여동생 차도 바꾸기로 하고..

중고차 가격 받았는데 100만원 정도 덜 나와서 고민하다

그냥 2대 모두 바꾸기로 마음먹고 어제부터 진행중인데...

어제 하루종일 중고차 딜러2명 리스회사 2곳 신차 출고1명

5명과 돌아가면서 하루종일 통화하며

일처리 하다보니 지치더라구요

차 2대를 각각 다른 사람에게 판매하는게 이렇게 힘들줄이야..

중고차 값 손해보는건 감수 하겠는데..

하루종일 신경쓰면서 전화하는건 못해먹겠네요ㅡㅡ

어제 어느정도 일처리 끝냈다 생각했는데..

아침부터 신차 출고로 전화가 또 오지게 오는..ㅠㅠ

친구들은 수입차 2대를 왜 국산 전기차로 바꾸냐고 미쳤냐고..ㅋ

전기차 가격 얘기해주니 그때서야 이해하는???ㅡㅡ

나름 비싼 첫 전기차라 기대가 되네요^^

모두들 오늘도 즐겁게 보내세요!!!

글의 내용이 제 상태만큼 정신없네요