본문시작

자유

드바루 누수를 잘내는 저는!!

?

?

관통 위킹으로 해결합니다 +_+

세척, 알콜스왑 슥슥슥

버터토바코 리필..

브미 2020.06.13 11:51
    아 드바루가 누수가나나요??
    똥손이시네여ㅠㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.13 12:03
    모르셨어요? 저 똥손인뎅 ㅋ
    브미 2020.06.13 13:48
    ㅋㅋㅋ
    한번 가서 리빌드요정 해버릴까?ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.13 13:54
    오...??? 좋다! ㅋㅋ
    브미 2020.06.13 16:38
    ㅋㅋㅋㅋ
    시간날때한번 가께요진짴ㅋ
    로랑님은 일하고 나는 주차장에서 리빌듴ㅋ
    세인트로랑 2020.06.13 17:50
    오예....!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.06.13 12:19
    마이크로 하시는군요
    스페이싱하기 넘 귀챦은데 함 해봐야겠네요
    세인트로랑 2020.06.13 12:24
    코일지그에 넣고 돌려서 -ㅅ -
    무조건 마이크로 빌드에요 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.06.13 12:29
    전 그상태에서 스패이싱으로 간격을 벌린다는...
    왜 이렇게 사는지 참
    세인트로랑 2020.06.13 13:35
    아하 그렇게도 가능하겠군요.
    브미 2020.06.13 13:48
    마이크로는 뭐죵?! 스페이싱은 아는데...
    세인트로랑 2020.06.13 13:54
    코일 바짝 붙은게 마이크로 ㅎㅎ
    브미 2020.06.13 16:38
    아~ 지그로 그냥 돌리면 마이크로군여?
    세인트로랑 2020.06.13 17:49
    옛썰.
    후니 2020.06.13 14:33
    누수라뇨???? 로랑님께서??????
    세인트로랑 2020.06.13 15:07
    저 누수킹...
    특히 드바루 제일 많이 냈어요 ㅋ
    후니 2020.06.13 15:23
    빌드 특훈 가능합니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.13 15:44
    이제 안나요!!! ㅋㅋ
    후니 2020.06.13 17:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.06.13 14:56
    누수요??!! 로랑님께서??!!! 누수를???!!!
    세인트로랑 2020.06.13 15:08
    리빌드 가이드 앞에 똥손이 괜히 있는게
    아니에요!!! ㅋㅋ
    리노 2020.06.13 15:08
    리빌드킹이실텐데 분명히 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.13 15:11
    처음에 리빌드를 게을리해서 안늘어요 실력이 그대로..
    리노 2020.06.15 01:12
    겸손하신 로랑님
    세인트로랑 2020.06.15 09:12
    리얼 투르입니다 ㅎㅎ
    리노 2020.06.16 13:49
    ㅎㅎ 나중에 로랑님께 배우러 가야하는데 말이죠
    세인트로랑 2020.06.16 13:55
    앞에서 빌드하고 줄줄세는 모습을 보실 수 있습니다 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.16 18:13
    앜ㅋㅋㅋ 안되용 우리 리빌드계의 꿈과 희망 로랑횽
    세인트로랑 2020.06.16 19:10
    조팝... ㅋㅋ
    무화기도 몇개 없어서
    비라플 가이드 퍼오고 끝내야겠어여
    리노 2020.06.16 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되요 로랑횽~~ 연재는 계속되어야 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.17 15:02
    무화기는 안사지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
    테세라나 어디서 하나 더 구하면.
    리노 2020.06.18 15:34
    저도요!! 사실 재출시라도 해주시면 좋겠어요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.19 12:04
    크흡.. ㅠ