본문시작

자유

오늘 저의 구세주가 옵니다

?

?

심심함을 달래줄 저의 구세주!! 가장 친한 친구가 옵니다

프리랜서라 시간되면 제주도 놀러와서 

가게일도 도와주고 놀러도 다니고 술도 사주는 

베스트 오브 베스트 친구에요

한때 친구 카드로 페택 쇼핑도 했었죠???ㅡㅡㅋ

다만 가장 아쉽고도 아쉬운점은 남자라는거......

여자였음 얼마나 좋았을까요????ㅠㅠ

집에가서 전담 숨기고 마중 나가야겠어요

가끔 기기 액상 털어가서...ㅡㅡ

주노 2020.06.02 13:23
    놀아주고.. 술도사주고..쇼핑도 시켜주는데.. 전담은.. 뺏길수 없군요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.02 13:36
    그럼요 그동안 가져다준게 얼만데요ㅡㅡ;;;
    더 이상 뺏길것도 없지만 뺏기기도 싫어요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.02 13:28
    친구분이 브이커뮤를 하다면...????
    전담 털릴 예정
    후니 2020.06.02 13:37
    다행이도 커뮤니티를 안합니다 ㅋㅋㅋ
    커뮤니티를 이해 못하는 친구에요 ;;;;
    뺏길만한건 숨겨놓겠습니다 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.02 13:42
    깝........
    후니 2020.06.02 14:22
    ㅎㅎㅎㅎ
    dkcoffee 2020.06.02 13:38
    좋은 친구네요..제 친구넘들은 서울서 내려오지도 안고 보령에 있는 친구넘도 지금은 보령에 없고..에휴 ㅠㅠ 외롭다..ㅠㅠ
    후니 2020.06.02 14:26
    제가 dk횽 마음을 잘알죠...
    평소에 정말 심심합니다..가끔 외롭기도ㅠㅠ
    제 친구는 아직 총각이라 가능한거 같습니다^^;;
    dkcoffee 2020.06.02 15:07
    제 친구넘들도 총각입니다..
    나쁜넘들...
    후니 2020.06.02 15:41
    앗ㅡㅡ
    전화해서 인연 끊기기 싫으면 튀어오라고 하세요
    사실 제 친구들은 유부남 되서도 가족 끌고 옵니다..
    아데니움 2020.06.02 14:28
    엇 dk님 오랜만입니당!ㅋㅋ
    dkcoffee 2020.06.02 15:07
    ^^ 조용히 은둔중입니다...
    신상 무화기도 안나오구 심심해요...
    놀러 오세요~~~
    브미 2020.06.02 17:40
    엇! Dk님이시다!!
    무창포?? 맞나요?!
    후니 2020.06.02 17:48
    맞습니다 ㅎㅎ
    dkcoffee 2020.06.02 18:19
    무창포 dk맞습니다..^^
    아데니움 2020.06.02 14:11
    역시 숨겨놓으신 기기가 많으신게 분명하당께요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 14:26
    없어요...액상을 숨겨야 됩니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.06.02 14:28
    숨겨드릴께요 주소가..남양주시..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 14:33
    차 트렁크에 숨기면 됩니다???ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.02 14:34

후니친구 간만에 골프나 치자 골프백 가져왔어 트렁크를.. 헙? 이거 다 내꼬..ㅋㅋㅋㅋ

또 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 어제 비키니 치어리더걸이 들고..튀..

후니 2020.06.02 14:35

아쉽게도 제가 어깨때문에 골프를 때려 치워서 친구도 골프를 안칩니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    당구 볼링 치러다녀용

그리고 제차에 골프백 안들어가는....

후니 2020.06.02 14:36
    비키니 언니는 다 줄수 있어욤♡
    ?! 아데횽 남양주분이셨어요??
    후니 2020.06.02 17:49
    아데니움 2020.06.02 18:25
    넵 없어요님이랑 저랑 진건읍 살아여ㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.02 23:02
    ㅋㅋㅋ
    전 평내동ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.02 23:13
    오홍ㅋㅋ 근처네용ㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.06.02 14:17
    여자였음 이미 결혼?
    후니 2020.06.02 14:27
    친구 성격에 마인드라면 괜찮죠..
    근데 친구얼굴의 여자라면 개빻아서 안돼요
    드리퍼왕자 2020.06.02 14:48
    좋은 친구분이 오시는군요 ㅎㅎㅎ
    즐거운 시간 보내세용 ~^^
    후니 2020.06.02 15:42
    감사합니다^^
    자게에 자주 안보여도 이해해주세욤
    드리퍼왕자 2020.06.02 15:42
    그럼용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.02 15:44
    감사합니다 ♡
    몽실이 2020.06.02 15:43
    남자라...남자라.. 정말좋은친군데...남자라..하~~
    후니 2020.06.02 15:45
    가장 안타깝고 아쉬운 부분입니다..
    몽실이 2020.06.02 15:46
    네 영화도 이래 슬픈 영화가 없내요....제가 요세 나이 먹으니 눈물이 많아졌는데 .. 회사 사무실서 일하다가 울뻔.....입에다가 주먹집어넣어서 참음요 ㅠㅡㅠ
    후니 2020.06.02 15:48
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 대신 울어주셔서 감사합니다 저는 친구 앞에서 울수가 없네요ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.02 16:55
    암요 그럼안되죠 아님 너무 반가워서 운다고ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 17:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저번주에 봤는걸요..
    눈에 날파리 들어갔다고 할게요..
    미부 2020.06.02 16:09
    예쁜 사랑 하세요 ~~
    후니 2020.06.02 16:11
    퉤 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    안할래요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.06.02 17:27
    두분이 정말 잘됫으면 합니다
    후니 2020.06.02 17:50
    퉤퉤
    응원할게요♡
    후니 2020.06.02 17:50
    퉤퉤퉤 안받아요!!
    MJ마이스타 2020.06.02 19:49
    참 좋은친구네요~
    어떨땐 친구가 가족보다 편할때도 있죠~
    후니 2020.06.03 01:35
    맞습니다 가족도 편하지만 가끔은 친구가 더 편해용ㅎㅎ