본문시작

?

?

발모제가 은근 비싸서 고민중 그래도 시도할려고 하던중  ... 게시판에서  권해주신 맥주효모가 좋다고 해서                                                                  검색해보니  가격도 좋고 만원이하.. 부작용도 없고 자연식이라 ㅎㅎ  환이랑 분말 다 사서  먹고 팩하고 하고 있는데 와~~ 풍성해졌습니다. 3주만에 와~~~ 감사합니다.  참고로 장에도 매우 좋은 듯하네요~~오~~  

후니 2020.06.02 11:14
    오..매제한테 추천해줘야겠어요!!!!
    Ho 2020.06.02 11:42
    오..정보좀 주십쇼!판시딜에서 갈아타야겠습니다 ..!!!ㅎㅎ
  • V
    아킹 2020.06.02 12:00

옜 3주복용후기
    단점은 처음에는 가스가 좀 냄새없는 천연lpg가 ~~ 좀 /근데 속은 엄청 편해요.. 유산균 복용하던거 이거롤 대체해도.. 장점은 가격 만원이하대로 3개월치 가능. 유산균+ 발모제 가격 대비  가성비 나름  짱 ==> 저는  검색많이 하면 가스가 차서 ㅎㅎ 그냥대충  옥션등등 안보고 쿠팡만 검색후 주문한거라  ..다른데도 보시는게..                  

골든허브 맥주효모 분말가루
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM70096565&pageKey=1449879&itemId=6322173&vendorItemId=3008212856&shareChannel=kakaoTalk 골드

Ho 2020.06.02 13:16
    ㅎㅎ감사합니다~갈아타야겠습니닼ㅋㅋㅋ
  • V
    아킹 2020.06.02 12:25
    맥주 강국 3개국중 독일거는 너무 비싸고 우리나라것도 ..독일맥주공장아저씨들 다들머리가 풍성하다는데서 착안해...복용을 시작했다네요..
  • V
    아킹 2020.06.02 12:25
    참고로 국내산도 있더라고요
    브미 2020.06.02 12:26
    오 변비에도 좋겠군요?
    효과보신거 축하드려요!!ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.02 14:09
    맥주 효모를 먹는거죠? 두피에 바르는게 아니라?ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.06.02 14:20
    너무 많이는 드시지 마세요~~~
    mephi 2020.06.02 14:47
    이거 넘 많이 먹으면 통풍올거에여 적당히 조절하세여~
    드리퍼왕자 2020.06.02 14:49
    오호~ +.+
  • V
    아킹 2020.06.02 15:14

알약은 먹고 가루는 밥에 넣어거나 요구르트 등에 ..근데 다른분들 후기 보니 팩한다고 해서 발랐는데 화끈화끈..흐미~~ 뭐지 했는데 ..그게 혈액순환을 도와서 그런것 같더라고요 ..피부에 바르면 한동안 빨개요..흐미~근데 괜찮아지니....혹시나 알레르기 있는지 ㅎ 손이나 발에 꼬옥 확인후 하시는게... 저도 첨에 겁나서 확인후.. 괜찮아지는거 경험하고 팩도 하고 있어요.. 유산균효과가 좋은듯... 먹는건은 많이 먹어도 좋더라고요-->이럼 안될 듯 흐미....(통풍온다고 위에서 ),, 요즘 황금오리가 되는거 같아요.거의 다 황금 바나나

• V
    아킹 2020.06.02 15:15
    흐미 통풍요~..^^;

이렇게 정보를 또 알게 됬네요
    써있는대로만 복용해야겠네요.. 먹지말고 바르는게 낳겠네요..와...감사~
    MJ마이스타 2020.06.02 19:41
    실제 효과 경험리뷰는 추천이죠~