본문시작

자유

내일 생일!!

?

?

생일기념으로

나눔할만한거 찾아보다 없어서

옆집 중고나라에서 싼마이 2개샀네요ㅋㅋ

내일 오면 나눔한번 더올리려구욬ㅋ

나눔게시판에 ㄱㅐ탱횽 소시지당첨기념 나눔있어요ㅋ

낼 저녁에 퇴근하고 추첨할꺼니까

한번씩보세요...ㅋ

별거없는거라 고수횽들한테는 그닥 필요가없겠지만여ㅋㅋ

발길닿는대로 2020.06.02 10:00
    생신을 축하드립니다.
    나누기를 잘 못배워서 매일 더하기만 하고 있는 저를 반성해봅니다.
    브미 2020.06.02 12:46
    엌ㅋㅋ
    수학이 거기서 나오네욬ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.02 10:10
    미리 축하드려용 추천 ㅎㅎㅎ
    나눔하실려고 그입을 하시다니 멋지십니다.!!!
    브미 2020.06.02 12:48
    멋지기도 한데
    잘생겼죠^_^ㅋㅋ
    그래봐야 싼마이에요
    횽들이 보기엔 옴체커로쓸만한?ㅋ
    빨간오리 2020.06.02 10:29
    생일 축하드려요~^^
    매우 의미있는 생일을 보내시네요
    본받아야겠습니다~^^
    브미 2020.06.02 12:48
    감사해용ㅎㅎ
    본받을정도는 아니어욬ㅋ
    비싼게아니라ㅋ
    세인트로랑 2020.06.02 10:46
    생일축하 합니다 생일축하 합니다~
    (생일빵은 어떻게 드리죠?)
    브미 2020.06.02 12:49
    감사합니당ㅋㅋ
    빵은 제가 잘 안먹어서욥^^
    세인트로랑 2020.06.02 13:22
    이런.
    후니 2020.06.02 11:12
    생신 축하드립니다!!!!
    브미 줄서면 되나영????
    발길닿는대로 2020.06.02 12:21
    저 1:1로 줄서는 법 전수 좀 해주실 수 있을까요?
    후니님 줄서기 스킬이면 왠지 여탕에도 자유롭게 출입할 수 있을 것 같아요.
    버킷리스트 중 하나입니다.
    후니 2020.06.02 12:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    타이밍과 상대를 잘 고르셔야 됩니다.
    현 거주지나 현 일터의 위치를 알고 계시고
    상대방의 연락처를 알고 계신다면 성공할 확률을 높일수 있습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    그건 뺏으러 가는거아님?ㅋㅋ
    후니 2020.06.02 12:54
    나눔을 찾으러 가는겁니다. 직접.
    브미 2020.06.02 23:01
    강탈하러 가시는거겠죸ㅋ
    후니 2020.06.03 01:36
    아니에요 방문수령입니다??ㅎㅎ
    브미 2020.06.03 12:36
    ㅎㅎ
    한달뒤에 제가 갑니닼ㅋ
    후니 2020.06.03 14:57
    어서오세요ㅎㅎ
    미부 2020.06.02 12:19
    나눔은 위한 구매...
    멋지십니다~~
    감사합니다ㅎㅎ
    멋지기도 하지만
    잘생긴게 크죵ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.02 14:31
    생신축하합니다 생신축하합니다! 쓰릉하는 브미횽의 생신축하합니다!!!!!!
    브미 2020.06.02 17:43
    감사합니당~ㅋㅋㅋㅋ
    잇힝잇힝ㅋ
    MJ마이스타 2020.06.02 19:35
    생일축하해요 브미횽~
    브미 2020.06.02 23:01
    아이참 생일선물로 미아를?
    3종 슬쩍 넣어드려야겠네요♡
    MJ마이스타 2020.06.03 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이횽 대단하심
    브미 2020.06.03 00:30
    ㅋㄷㅋㄷ 아 기대됨♡