본문시작

자유

오랜만에 김장을 해보아요

?

?

매번 국도 김장만 500 미리씩 하던 제가

크리드횽의 특급 레시피 캐슬롱 향료를 받아서

오랜만에 300미리 김장을 했습니다

예전에는 캐슬롱 1리터씩 담궈 먹었는데..

먹다가 질려서 한동안 못먹었는데 오랜만에 먹으니 꿀맛♡

김장은 대량으로 해줘야 손맛이..ㅋㅋㅋ

흔들어서 섞기도 좋아요ㅎㅎ

(나눔참여금지  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ)

주노 2020.06.01 23:43
    나눔참여 금지면..강탈..줄섭니다.ㅎㅎㅎ..
    후니 2020.06.01 23:48
    저리가세요ㅎㅎ
    승부사 2020.06.01 23:47
    츄르릅 +_+
    후니 2020.06.01 23:48
    침만 흘리세용..더이상은 안돼요??ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.01 23:55
    그럼 저는 후르릅ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.01 23:57
    아데횽도 침만 흘리세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.06.02 00:02
    캐슬롱은 원본보다 클론 김장이 존맛이쥬ㅋㅋㅋ 침은 이미 삼켰습니당ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 00:47
    원본도 맛있긴 하던데...
    저는 김장에 한표!!!!
    크리드횽 배합은 또 다르더라구요??ㅎㅎ

참추~!!!

tenor (1).gif

참치는 추천!!
    감사합니다^^
    MJ마이스타 2020.06.02 00:28
    핥!
    핥핥핥!!!
    숙성 시작했어용
    크리드 2020.06.02 01:30
    한달은 기다려야~~ 맛날꺼야 ㅎㅎ 김장은 기다림의 고통 ㅋ
    후니 2020.06.02 01:38
    한달쯤이야...묵히면 되죠ㅎㅎ
    감사합니다^^ 맛있게 먹겠습니다!!!
    크리드 2020.06.02 01:43
    먹어보구 입에 맞으면 언제든지~~ ㅎㅎ
    후니 2020.06.02 01:55
    감사합니다 ❤❤❤❤❤
    츄르륩 2020.06.02 01:36
    츄르릅,,🙏🙏🙏🙏
    후니 2020.06.02 01:38
    손을 왜 모으고 계시죠???ㅋㅋㅋ
    츄르륩 2020.06.02 01:39
    기대하고 있슴니당 👻👻
    후니 2020.06.02 01:55
    손 때세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    츄르륩 2020.06.02 01:57
    ㅋㅋㅋ 제주도 큰손이라 들었슴니다!!🙇🙇
    후니 2020.06.02 02:04
    요즘 작은손 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    츄르륩 2020.06.02 02:26
    ㅋㅋㅋ 왜죠!!! 🤷🤷
    무엇이 작은손으로 만들어 버린건가욧!!
    후니 2020.06.02 10:44
    넉넉하지 않은 잔고로 인해..😭😭😭
    츄르륩 2020.06.02 18:13
    공감합니당,,,😭😭😭
    후니 2020.06.02 19:02
    ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.02 08:08
    캐슬롱이라 어떤맛인지 오래되서 기억이안나내요~~감사합니다...
    후니 2020.06.02 10:45
    감사합니다 잊으셔도되영^^
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.06.02 11:43
    레드썬!!!
    후니 2020.06.02 11:47
    레드썬~~!!!!
    ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.06.02 15:42
    여기 왜있지....ㅎㅎ 담에 맛나시면 레시피나 한번 알려주셔요~ ㅎㅎ
    후니 2020.06.02 15:43
    레시피를 몰라욤ㅠㅠ
    레시피는 크리드님께서....^^;;
    몽실이 2020.06.02 15:44
    아~~직접타신줄ㅎㅎ 넵~
    후니 2020.06.02 15:47
    ㅎㅎ프리믹스로 주셨어용
    몽실이 2020.06.02 16:56
    네 담에한번여쭤봐야겠내요ㅎ
    후니 2020.06.02 17:45
    넵넵ㅎㅎ
    mephi 2020.06.02 08:19
    줄서봅니다? ㅋㅋ
    저~~~~쪽가서 줄서세요 ㅋㅋ
    mephi 2020.06.02 10:53
    크리드횽 레시피 맛있더라고여~~ ㅋㅋ
    후니 2020.06.02 11:16
    저도 얻어 먹어보고 어?????어?????
    예전에 알던 그맛이 아닌데 맛있더라구요ㅎㅎ
    mephi 2020.06.02 14:46
    그래서 줄서봅니다~ ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.02 15:39
    네 저리가세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.02 09:49
    평소에 캐슬롱이름만들어봤는데
    이런 좋은기회주셔서 감사합니다♡
    추천후 참여합니다^^
    저리가세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.02 11:25
    ㅋㅋㅋㅋ
    갔다가 다시왔긔ㅋㅋ
    후니 2020.06.02 11:48
    다시 가세요~~~~
    브미 2020.06.02 17:44
    오키 숙성되야하니 그때 다시 돌아오겠ㅋㅋ
    후니 2020.06.02 17:46
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 숙성은 한달이상??
    브미 2020.06.02 23:21
    오키오키ㅋㅋ
    후니 2020.06.03 01:37
    한달후에 마실겁니다 ㅋㅋ