본문시작

?

?

전담가이드나 팁게시판에 내용은 옮길 예정입니다

혹시 가이드나 팁게시판 잘 이용안하시는 분들위해 임시로 작성하는 것이니 양해바래요

아래내용은 저같은 경우 두카토에서 세카토정도 후 세척한다는 점 인지하시고 읽어주시면 됩니다요

•위는 사진이고 ●는 그 사진에 대한 설명 입니다

●우선 파라보즈는 분리가 용이하고 세척이 편합니다

주관적이기는 하나 저는 세척은 위와같이 합니다

●다음은 덱을 모드에 결합하고 메쉬를 말리면서 슬러지를 날려줍니다

이때 메쉬는 보송보송 바짝 말려줍니다 메쉬 안탑니다 

메쉬가 다 마르면 코일에 붙은 슬러지를 훅훅 불어서 날려주는데 이때 주의할점은 가열시 불어주시면 안되요

자칫 코일이 틀어질수 있으니 반드시 기기스위치를 손에서 떼고 코일이 식어갈때 불어주세요

●위 사진의 상태로 다시 한번 코일과 메쉬를 수압이 강하지 않은 물줄기로 씻어주세요

●마지막은 3번과 4번의 반복입니다

그리고 무화기 전체결합 액상넣고 베이핑 하시면 됩니다요~

전담가이드와 팁게시판 에디터리뷰 많이 이용해주세요~

많이 도움되실겁니다~

그리고 회원분들이 생각하시고 경험 하셨던 노하우들 많이들 기록해 주세요~

저희 브이소사이어티 외부포털 노출과 홍보에도 도움이 많이 됩니다요~

크리드 2020.06.01 22:39
    좋은 가이드네~~!! 게을렀던 나를 반성하게 해주고 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.01 22:40
    형님 너무 안씻어서 코일이 코팅되다못해 일주일만에 코일이 알아서 부러져 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.01 22:45
    코일이 부러지는걸 그때 알았지 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.01 23:28
    추천추천 드립니다~~~
    MJ마이스타 2020.06.02 00:21
    고마워용 기즈모~
    후니 2020.06.02 00:52
    기즈모 싫어요ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.01 23:34
    고급 팁인데요???
    팁게 상위 링크를~
    MJ마이스타 2020.06.02 00:23
    넵 형님 옮기겠습니당~
    츄르륩 2020.06.02 01:34
    메쉬는 모르지만 추추천!!
    MJ마이스타 2020.06.02 01:44
    고마워용~
    세인트로랑 2020.06.02 10:43
    음 그냥.. 솜이나 써야겠다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.02 16:38
    솜이나 메쉬나 장단점이 있죠~ㅎㅎㅎ
    dkcoffee 2020.06.02 13:40
    메쉬말고 싶어지네요 요즘 전담 귀차니즘이 장난이 아니게와서 빌드하고도 탄맛날때까지 그냥 버티고 있는데..ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.06.02 16:40
    메쉬도 두세카토쓰고 세척하는 불편함이 있지만 그래도 부자재 가성비는 좋쥬~~~
    dkcoffee 2020.06.02 18:21
    메쉬는 한번 셋팅하는게 어려워서요..ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.02 19:01
    하다보니 늘더라구요~ㅋㅋㅋ
    dkcoffee 2020.06.03 11:17
    전 아직 멀었나봐요..^^