본문시작

자유

꽁돈??공짜돈???

?

?

오늘 재난지원금 신청하는날이라 

오전에 카드어플로 신청하고

조카랑 편의점 가서 카드 긁었더니 

바로 지급되었네요???????????

남은 돈으로 부모님  맛있는거 사드려야겠어요

신난당~~~~~

오늘도 즐겁게 보내세요~~^^

드리퍼왕자 2020.05.13 11:28

오~ 바로 들어오는군요 ~!!

후니 2020.05.13 11:30
    신한카드에서 바로 지급 된다더니 지급 확인문자도 오기전에 사용되더라구요
    드리퍼왕자 2020.05.13 11:31
    빠르군요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 11:33
    한국인의 성향에 맞췄나 봅니다 빨리빨리!!!!
    드리퍼왕자 2020.05.13 11:34
    그렇죠 성질들이 급하니깐 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 11:39
    저도 급한 성질에 들어왔나 확인차 바로 편의점에..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.13 11:39
    그러셔야죠 저도 그랬을 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 11:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 11:29
    부모님사랑 나라사랑
    후니 2020.05.13 11:32
    빕스 가아겠어요ㅎㅎ
    남는돈은 전담 사고 싶은데...인터넷 결제는 불가라는ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.05.13 11:34
    빕스도 돼요? 오.
    후니 2020.05.13 11:40

식당이니깐 되는거 같은데요????

찾아보니깐 직영이면 안되고 가맹이면 된다네요ㅎㅎ

가맹인지 확인부터 해봐야겠어요

후니 2020.05.13 12:01
    빕스는 전국 직영이래요 췟...
    서울사람만 되요...흥!!
    주노 2020.05.13 11:33
    저도 오늘 신한카드로 신청 ㅎㅎ. 카드 긁어봐야겠내요ㅎㅎ
    후니 2020.05.13 11:34
    신청하면 바로 되더라구요ㅎㅎ
    신청 완료 문자는 방금 왔어요..이미 썼는데 ㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.13 11:36
    전 문자왔거든요.. 출근하자마자 신청해서 ㅎㅎ..4인이라 100만 ㅎㅎ
    저는 1인 40만..
    부모님은 따로 2인 60만 ㅎㅎㅎ
    주노 2020.05.13 11:46
    저희 부모님도 2인 60 ㅎㅎ..
    후니 2020.05.13 11:55
    좋네요ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.13 11:35
    귀째기 뜯어낸 기즈모인형 고? 나의 아이콘~
    인터넷 결제 불가래요 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.13 12:29
    그럼 만들어주셈!!!!!!
    후니 2020.05.13 13:05
    만들줄 몰라영ㅋㅋ
    dkcoffee 2020.05.13 11:43
    저도 아침에 운동하면서 신청했어요 이걸로 멀먹을까요? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.13 11:56
    ㅎㅎㅎㅎ가족 외식 몇번 하세요!!!
    프렌차이즈는 직영인지 가맹점인지 확인하셔야 된데용
    몽실이 2020.05.13 11:52
    저도오늘 80들어왔내요 마눌돈이지만..
    후니 2020.05.13 11:56
    사모님이 장보기에 사용하시겠쥬ㅎㅎ
    맛난거 사달라고 하세요~
    몽실이 2020.05.13 12:08
    술좀사놔라했죠 진로로..
    후니 2020.05.13 12:13
    진로 한짝!!!!ㄱㄱㄱ
    몽실이 2020.05.13 12:28
    ㅎㅎㅎ 소주 진리~~~
    후니 2020.05.13 12:29
    소주 좋죠ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.13 13:33
    기분좋게 한잔먹고 그냥자고...잉? 어제 우째잠들었지 늦었다~~~~!!!!
    후니 2020.05.13 14:20
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 오늘도 드세요
    몽실이 2020.05.13 14:23
    오늘은 공차는날이에요!!!ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.13 14:26
    공차고 드실거잖아요???
    몽실이 2020.05.13 15:26
    아녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.13 15:26
    오???????거짓말...ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.13 15:27
    참말...ㅋㅋㅋ 참아봐야죠~~~
    후니 2020.05.13 15:28
    ㅎㅎㅎ화이팅!!
    몽실이 2020.05.13 15:31

네 담주울산가기전에참아야쥬ㅋㅋ

후니 2020.05.13 17:28
    오..부럽습니다 울산ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.13 19:26
    정말오랜만에 가내요~~^~^
    후니 2020.05.13 19:45
    즐거운 시간 보내고 오세요!!
    크리드 2020.05.13 11:55
    맛난거 많이 사드리세요~~~ ^^ 우린 우리끼리 소고기 사묵었는데, 부모님 연락드려봐야 겄다 ㅠㅜ
    후니 2020.05.13 12:00
    넵넵 맛난거 사드려야죠ㅎㅎ
    부모님 언능 신청하시라고 하세용ㅎㅎ
    브미 2020.05.13 12:44
    오?!
    저 제주도갈때 얻어먹을께여ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 13:06
    그때까지 남아있을까요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.05.13 14:51
    없으면 만들어서라도 사주긔ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 15:04
    오세요 맛난거 사드릴게요ㅎㅎ