본문시작

?

?

JTI코리아의 하이브리드형 전자담배 '플룸테크'가

e-커머스 내 유통채널 확장 및 온라인에서의 소비자 접점 강화를 위해

인터파크에 플룸테크 기기 및 악세서리 공식판매처를 오픈했다고 3일 밝혔다.

JTI코리아는 플룸테크 기기 및 악세서리를

국내 최대 온라인쇼핑몰 중 하나인 인터파크에 입점시키면서 이커머스 시장 내 점유율 확대는 물론

포스트 코로나19를 대비해 온라인 판매 비중을 점차 늘려나간다는 계획이다.

JTI코리아는 하이브리드형 전자담배 플룸테크의 인터파크 입점을 기념해 가격할인 이벤트를 진행한다.

이번 이벤트는 소비자가 인터파크 방문 후 '흡연자 인증' 및 '19세 이상 성인 인증'을 받으면

기존가 대비 50% 할인된 1만7500원에 플룸테크 스타터 키트와 추가로 마우스 피스까지 얻을 수 있다.

한편 JTI코리아는 지난 4월 처음으로 네이버 스마트스토어와 소셜커머스 티몬에 플룸테크 디바이스의 공식판매처를 오픈한 바 있다.

플룸테크 하이브리드형 전자담배에는 JTI만의 독자적인 30도 저온가열기술이 적용됐다.

담배 냄새를 99% 줄여 사용자들이 주위에 피해를 끼치지 않고 사용할 수 있다.

그러면서도 담배맛을 유지해 소비자 만족도를 높였다.

카트리지 내 무(無)니코틴 액상이 저온으로 가열되면서 저온 증기가

담뱃잎이 들어 있는 캡슐을 통과하며 고유의 담배맛을 낸다.

슬림한 펜 모양의 디자인과 18g에 불과한 가벼운 무게로 제품의 휴대성도 높였다.

예열할 필요도 없으며, 담뱃재나 찌꺼기가 생기지 않아 청소도 필요 없다.

기사원문은 아래 링크

https://www.etnews.com/20200603000158?m=1

훌륭한절므니 2020.06.07 11:36
    니뽄꺼라 패쓰~
    드리퍼왕자 2020.06.07 11:49
    이게 액상형 전자담배거든요....
    이런건 허가해주고
    우리가 하는건 세금 폭탄 먹일려고하고....ㅜㅠ
    개탱이 2020.06.07 11:46
    옛날에.스눕독형이 만들엇던게 이제서야...
    드리퍼왕자 2020.06.07 11:49
    얘가 구형이긴합니다 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.06.07 12:51
    플룸이 일본꺼였나요 ?
    플룸 1,2 사용햤던터라...
    드리퍼왕자 2020.06.07 13:37
    마일드세븐에서 나온거에영
    사실상 중국 제조.... 다 중국에서 만든다는
    후니 2020.06.07 13:12
    무니코에용???
    아데니움 2020.06.07 13:16
    무니를 쪄서 담뱃잎통과> 유니코틴ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.07 13:22
    아하????궁금해서 찾아보니...
    제주도는 파는곳이 없네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.06.07 13:23
    어짜피 안사실꺼 알았습니다!ㅋㅋㅋ 지나가다가 궁금하면 하나 살 만한데 없으면 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.07 13:32
    인터넷으로 살수있는데 무료배송이라면서 제주는 추가 5000원..
    근데 구입해도 팟을 파는곳이 없어요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.06.07 13:35
    그나저나 쪄먹는거랑 액상이랑 동급 취급 받는거 그지같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기?ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.07 13:39
    어이없지만 원래 동급취급 받았잖아요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.07 13:40
    동급은요 무신...
    더나쁘다자나영 ㅜㅠ
    후니 2020.06.07 13:48
    그건 또 그렇네요...
    더 나쁘다고하고 강력규제하려다 실패하고...망할놈들ㅡㅡ
    MJ마이스타 2020.06.07 20:39
    근데 형님 이거 너무 땡깁니다요
    드리퍼왕자 2020.06.07 21:31
    광고성 글올린건 아닌뎅....ㅠㅜ
    MJ마이스타 2020.06.07 21:45
    형님이 올리는건 참 땡기는게 많아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ