본문시작

?

?

이녀석을 올초에 알리에서 좀 다량으로 구매했는데, 사용할만한 기기 추천해주세요~~~!!

아토, 반탐, 타임M은 있습니다~~

매립형이 있으면 좋을거 같은데, 워낙 작아서 힘들겠죠?

미부 2020.06.21 14:16
    일단 빌려주세요
    크리드 2020.06.21 14:17
    박대리요?? ㅎㅎㅎ 있으시잖슴까?
    미부 2020.06.21 14:22
    350 2개 밖에 없어요
    크리드 2020.06.22 11:06 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.06.21 14:46
    https://www.vsociety.kr/index.php?mid=news&page=4&document_srl=140229

이거요!!
    크리드 2020.06.21 14:58
    와~~ 이거 진짜 이쁜데!!!
    후니 2020.06.21 16:02
    가시죠 ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.06.21 17:42
    저도 하나구해요 4발이
    쉬고있어요 태워주심감사
    크리드 2020.06.22 11:51
    아~ 이런건 구하고 싶어도 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ 외국사람이 소량 생산하나봅니다 ㅋ
    Ho 2020.06.21 14:58
    350이믄..네오고 도 이쁘던데요 횽님~~~~
    크리드 2020.06.21 15:01
    아~~ 네오고가 있었군요 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.21 15:03
    품절이네요 ㅠㅜ
    Ho 2020.06.21 15:49
    컥;;;네오고 화이트 엄청 이쁘던데..품절이군요 ㅠㅠ
    크리드 2020.06.22 11:06
    인기 많은가봅니다 ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 11:41
    장터에선 간간히 보이긴하던데..
    삶을즐겨라 2020.06.21 15:51 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.06.22 11:05 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.06.22 11:30 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.06.22 11:46 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.06.22 12:10 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.06.22 12:29 SECRET

"비밀글입니다."

릴군 2020.06.21 15:52
    건저지를 쓸 기기가 없어서 고민이된다라....그럼 저에게 건전지를 보내주시면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.21 18:53
    이횽 신박한데?!
    크리드 2020.06.22 11:50
    일단 보내면 어떤걸로 보내주시게요? ㅎㅎㅎ
    브미 2020.06.21 18:52
    그거있자나용
    하트님꺼 18350이요
    크리드 2020.06.22 11:06
    아~ 하트님 18350이 있나요? ㅎㅎ 확인해 보겠습니다
    드리퍼왕자 2020.06.21 21:27

18350 직렬로 한버.....해보시죵 ~

크리드 2020.06.22 11:07
    350 직렬은 생각못해봤는데 ㅎㅎㅎ 해보까요?
    드리퍼왕자 2020.06.22 11:28
    넹~ ㅎㅎㅎ
    일향 2020.06.22 14:40
    크리드님 솜씨면 뚝딱 아입니까? 뚝딱맨~~
    크리드 2020.06.22 14:55
    ㅎㅎㅎ 뚝딱이라뇨 어렵습니다 ㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7