본문시작

?

?

빈털털이 지갑 소유자라 짭파이어 드립팁 몇개 사려고 하는데, 카트에 저렇게 담고 결제하려하면 저래요 ㅡㅡㅋ.. 카트에 안담고 낱개로 하면 되던데 이거 해결법 없나요? 따로따로 주문하란건가..

데미 2020.07.29 22:51
    묶음 배송 안되는 상품인가봐요
    각각 주문시 배송료 확인해 보시구
    무료배송이면 각각 주문하셔요
    붓싼베이퍼 2020.07.29 22:53

허.. 그렇군요 며칠전에는 되는거 같던데 판매자가 뭐시기를 바꿨나보네요ㅜ 알리는 처음이라 많이 헤맸는데 덕분에 좋은 정보 알아갑니당^^

데미 2020.07.29 22:55
    알리 제품들이 물류창고에 따라 묶음배송이 되기도 하고 안되기도 하더라구요..
    판매자 샵 방문해서 같은 제품 있는지 한번 살펴보세요
    붓싼베이퍼 2020.07.29 22:59
    동일 판매자인데 이렇네요 하하 그냥 색상 하나만 구매해야겠습니다 답변 감사합니다!
    데미 2020.07.29 23:01
    그럼 배송비 때문에 구렇겟네요...
    각각 배송비 따로 붙을꺼에요
    다른 판매자 검색해보세요
    붓싼베이퍼 2020.07.29 23:06
    아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송지 설정을 안해서 그랬네요 ㅋㅋ 아 제가 바보였습니다 ㅋㅋ 잘되네요 ㅎㅎ 신경써주셔서 너무너무 감사드려요!!
    데미 2020.07.29 23:32
    ㅋㅋㅋ 배송지설정
    붓싼베이퍼 2020.07.29 23:33
    하.. 지능인증 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.29 22:56
    각각배송이어도, 카트 담아서 한꺼번에 결제가 가능합니다.
    이런 경우 물건마다 각각 배송비 청구됩니다. 결제는 한큐에 되구요!

뭔가 이상한데요...??
    해결하셨나용 붓싼님?
    드리퍼왕자 2020.07.29 23:00
    알리 익스프레스의 화신이시군요~!!!
    진격의 리노 ~!!!
    리노 2020.07.29 23:09
    문제생기면 바로 디스풋을!!!!
    붓싼베이퍼 2020.07.29 23:01
    같은 판매자에, 같은 제품 판매글에서 옵션으로 색상 선택하는 경우인데, 한 색상만 결제하려하면 잘 되는데 두개 같이 카트에 담고 결제하기 누르면 저러네요ㅜㅜㅋ 그냥 포기하고 한 색상만 사려구요
    붓싼베이퍼 2020.07.29 23:07
    배송지 설정을 안해서 그런거네유ㅠㅠㅋㅋㅋ 제가 바보였어욬ㅋㅋ 감사합니다^^!!!
    리노 2020.07.29 23:09

앗!!! 그거 중요해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결되셨다니 다행입니다!!

리노 2020.07.29 23:09 SECRET

"비밀글입니다."

붓싼베이퍼 2020.07.29 23:11

ㅋㅋㅋ 감사합니다 (_ _)

후니 2020.07.30 00:43
    해결되셨다니 다행입니다^^
    붓싼베이퍼 2020.07.30 14:34
    댕청했어요 제가 ㅋㅋㅋ ㅜ
    후니 2020.07.30 15:24
    아닙니다 그럴수 있죠 ㅎㅎ