본문시작

질문

이 드립팁 써보신분???

?

?

후니 2020.05.14 13:03
    오델로 느낌이네요???
    지르시죠ㄱㄱ
    주노 2020.05.14 13:05
    아.. 접때 같이 지를껄..하는생각이드는군요.ㅎㅎ
    후니 2020.05.14 14:10
    늦지않았습니다ㄱㄱ
    주노 2020.05.14 14:11
    앜ㅋㅋㅋㅋ.. 이미 전에 주문한게 쉽이.ㅎㅎ
    후니 2020.05.14 15:56
    또 담으세요...
    주노 2020.05.14 15:58
    담고 있어요..ㅋㅋㅋ,벌써 6개 담았내요 드립팁만 ㅋㅋ
    후니 2020.05.14 16:00
    빌렛도 담으세요
    주노 2020.05.14 16:00
    또요??? 2개나 있는데???? 3층엔 레드가 없내요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.14 16:02
    1개밖에 없으시잖아요???
    주황은 제껀데???
    주노 2020.05.14 16:03
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 세뇌.. 당하는거 같은.. ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.14 16:04
    아직 안당하셨어요???
    주노 2020.05.14 16:05
    아직.. 끈을 놓지 않고 있는듣 하내요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.14 16:16
    곧 놓으실겁니다.
    MJ마이스타 2020.05.14 13:17
    오델로요? 베이핑크루 사장님 갖고계실듯!
    주노 2020.05.14 13:21
    오델로는 2개 있지요~~!! 울템.. 델린... 이건 보니 밑에 베이스가 좀 위로 올라오는듣해요..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.14 13:36
    그럼 그루트를 보내주시면 제가 확인해 볼께요
    주노 2020.05.14 13:38
    엇?? 저한태 드립팁을 보내주심 되겠내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.14 13:39
    그럼 드립팁과 제가 같이 갈께여~
    주노 2020.05.14 13:40
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 1+1 인가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.14 13:41
    주노횽+드립팁+MJ+그루트= 그때부터 운명공동체
    MJ오드리 2020.05.14 14:11
    와..멋지다
    주노 2020.05.14 14:26
    드립팁 괜찬아 보이나요?? ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.14 14:27
    역시 안목이 탁월하신거 같아요~!
    주노 2020.05.14 14:31
    앜ㅋㅋㅋㅋ.. 과찬이십니다~~!!!! ^^;;
    MJ오드리 2020.05.14 14:32
    진짠데요!
    진짜 멋져요!
    주노 2020.05.14 16:04
    깔별로 담아놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른거하고...
    Darkness 2020.05.14 14:26
    팁이 꼭 필요한가영...? 항가항가. ~
    주노 2020.05.14 14:27
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 전 필요합니다~~!!!
    데미 2020.05.14 14:41
    지르세요....
    주노 2020.05.14 14:43
    그래야겠죠?..59불도 아니고 5.9짜린데?? ㅎㅎ
    데미 2020.05.14 14:46
    드립 하나더 추천합니다.
    https://www.3fvape.com/new-arrivals/44169-authentic-auguse-replacement-mtl-510-drip-tip-for-rda-rta-rdta-sub-ohm-tank-vape-atomizer-black-pom-245mm.html#.XrzbG-TH0lQ
    주노 2020.05.14 14:55
    요것도 입홉하기딱이내유~~!!
    데미 2020.05.14 14:57
    딱 보면 아시는군요..
    물고 빨기 딱 좋은 사이즈죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    주노 2020.05.14 15:03
    나름..칸칼끈이...ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.14 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.14 15:19

좋아보이는데용???

써보지는 안았슴다....ㅎㅎㅎ

주노 2020.05.14 15:20
    그럼 일단 깔별로 ㅎㅎㅎ.
    Ho 2020.05.14 15:32
    이뻐보이는대용?!?!써보시고 후기를..ㅎㅎ
    주노 2020.05.14 15:33
    일단 깔별로 담아놨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.05.14 15:33
    감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주소 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.14 15:35
    빌렛 없자나요??? ㅎㅎㅎㅎ 주소 몰라요~~!!!! ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.05.14 17:06
    혹시 모르잖아요..?ㅋㅋ
    빨 렛 ..이 ..ㅋㅋㅋㅋ
    골드로 부탁해여 횽님~?^^ㅋ
    주노 2020.05.14 17:08
    모른척~~~~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.05.14 17:08
    에헤이..
    리노 2020.05.15 02:56
    어크로스꺼네요!! 사진올리신 제품을 제가 써본건 아니지만, 걔들꺼 전반적으로 마감 괜찮다는 평이 많습니다
    주노 2020.05.15 07:44
    오.그렇군요 ㅎㅎ