본문시작

?

?

아래 사진을 보시면,

도로 주행 중에 차내에서 찍은 사진 입니다.

A 와 B 사진을 찍은 곳은 다른 곳 같구요

각각의 차주가  서로 따로따로 찍었다고 하네요 ~

여기서 질문 

사진을 찍은 A와 B  두차는  같은 차일까요?

발로 사진을 붙이다보니 퀄리티가 빻았습니다 ㅎㅎㅎ 

미부 2020.05.07 09:50
    다른차에 한표 (와이퍼가...)
    드리퍼왕자 2020.05.07 09:56
    와이퍼가 다른가용
    제가 사진을 잘못 붙여서....ㅠㅜ
    리노 2020.05.07 09:52
    본네트가 연결된걸 보니 같은차 아닐까요??
    드리퍼왕자 2020.05.07 10:08
    그렁가용
    MJ오드리 2020.05.07 10:04
    차종이 같아보여요~
    드리퍼왕자 2020.05.07 10:08
    같은 차종 같죠?
    사진찍는 위치가 달라서 제가 억지로 붙이다보니... 좀 이상하지만용
    MJ오드리 2020.05.07 10:10
    네~ 같은차종 같아요.
    붙여놓으신건 엄청 자연스러워요~
    드리퍼왕자 2020.05.07 10:12
    자연스럽진 안은딩....ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.07 10:47
    본넷 라인이 같은차 같은데요???
    후니 2020.05.07 10:50
    근데 오른쪽 카메라가 화질이 좋네요
    드리퍼왕자 2020.05.07 10:59
    빛 때문일지도 모르죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.07 11:15

다른폰일수도..있구요
    운전자 폰과 보조석 폰

차량은 렉서스 같네요???ES???

북칸 수령동무가 타던 차같은데요

미부 2020.05.07 11:18
    렉서스면 떠오르는 사람이....
    드리퍼왕자 2020.05.07 11:19

아하! 그런듯해용 ㅎㅎㅎㅎ

최고존엄차~!!!

Darkness 2020.05.07 10:50
    본넷 헤드라이트 라인이 같아 보이는데용... ?
    드리퍼왕자 2020.05.07 10:59
    같은차 같죠???
    Darkness 2020.05.07 11:06
    왠지 차종은... 인피니티 가 아닐까 생각되기도 하네요...
    드리퍼왕자 2020.05.07 11:20
    렉서쓰 같아요
    Darkness 2020.05.07 11:26
    아!? 그럴 수도 있겠네요... 렉서스 인피니티..
    아데니움 2020.05.07 11:01
    저는 직관적으로.. 사진 명도가 다른게 다른 차 같습니다.. 차종은 같지만..
    네네...의견 감사합니당 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.07 11:18
    저는 다른차에 한표요ㅋㅋ
    소중한 한표 감사합니다 ~!!
    몽실이 2020.05.07 11:19
    같은차종같습니다
    드리퍼왕자 2020.05.07 11:21
    저도 그래보이는데 헷갈려서용 ㅎㅎㅎ
    답변 감사합니다 ~^^
    몽실이 2020.05.07 11:24
    사진이잘라붙히다보니 연결은되도 사이즈문제로 딱맞지는않은거같아요 근데 맞다는가정하에 와이퍼도 연결되고 본네트쪽 점같은게 막있는데...약쪽이 동일한거같습니다...
    드리퍼왕자 2020.05.07 11:26
    오,,,, 분석글 감사합니다
    일단 본네트 디자인이 같고... 전조등쪽 디자인도 같아서 같은차 같습니다.
    컬러는 빛에 문제나 카메라 사양에 따라 다르니깐용 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ~~~
    삶을즐겨라 2020.05.07 11:47
    황남으로 누가 추노 중인건가요???
    드리퍼왕자 2020.05.07 11:49
    아뇨.... 그런거 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
    그냥 사진 두장을 한명이 찍었는데 두명이 짝었다고 밑장을 빼는거 같아서용 ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.07 11:50
    영업1팀괴 2팀이 같이 싸우나가는 상황인가요?
    드리퍼왕자 2020.05.07 11:51
    뭐..... 싸우는건 아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    별거 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아트정 2020.05.07 13:56
    잘라 붙인거 말고 원본을 보여주시면 더 객관적으로 비교가 가능할거 같아요..
    드리퍼왕자 2020.05.07 13:58
    앗 네네~ 뭐 심각한거 아닙니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ