본문시작

가입인사

신입 인사 드립니다..

?

?

잘 부탁 드려요~~~

주노 2020.04.23 11:39
    오..dk님. 방가워요..
    dkcoffee 2020.04.23 11:44
    안녕하세요 ^^ 반갑습니다 ^^ 잘 부탁 드려요~~
    Darkness 2020.04.23 11:49
    앗뇽하세요. ~
    dkcoffee 2020.04.23 11:56
    ^^ 반갑습니다~~~
    Darkness 2020.04.23 11:58
    으하하하하하.. ~ ㅎㅎㅎ
    dkcoffee 2020.04.23 12:19
    잠들다 깜짝 놀랐어요...ㅠㅠ
    Darkness 2020.04.23 12:21
    아... 그러셨군요... 으헣헣헣...
    dkcoffee 2020.04.23 12:53
    요즘 한가해서 헬스다니는데 어제는 아침에 가고 저녁에 또 가서 운동했더니 늘어지더라고요..^^
    Darkness 2020.04.23 12:54
    진을 다 빼는 그 기분이 참 좋지요 ㅎㅎ
    dkcoffee 2020.04.23 13:01
    그맛에 운동하는거지요 ㅋㅋ
    베이핑크루 2020.04.23 11:53
    안녕하세욧!^^
    dkcoffee 2020.04.23 11:56
    ^^ 안녕하세요~~~~
    승부사 2020.04.23 12:01
    안녕하세요^^
    dkcoffee 2020.04.23 12:19
    반갑습니다..^^
    MJ마이스타 2020.04.23 13:01
    디케이횽 반가워용~^^
    dkcoffee 2020.04.23 13:13
    ^^ 안녕하세요~~~ 반갑습니다..^^
    크리드 2020.04.23 13:02
    커피님 오랜만입니다~~ 소식은 인스타로 접하고 있었는데, 잘지내시죠? 너무 반갑습니다!!!
    dkcoffee 2020.04.23 13:14
    ㅋㅋ 오래간만이에요 코로나덕에 요즘은 열심히 운동하고 있습니다..ㅠㅠ
    크리드 2020.04.23 13:57
    내실을 다지시는 군요 ㅎㅎㅎ 좀 풀려야 찾아뵐텐데 말입니다 ㅠㅜ
    dkcoffee 2020.04.23 14:42
    숨어있는 1cm를 위하여!!!

dkcoffee 2020.04.23 14:41
    안녕하세요 드왕님^^
    드리퍼왕자 2020.04.23 14:49
    어서오세영 ㅎㅎㅎ
    자주 뵈어요~~^^
    dkcoffee 2020.04.23 14:58
    네~~~ 자주뵈요~~~
    리노 2020.04.23 14:15
    안녕하세요~!! 반갑습니다!!
    안녕하세요^^
    삶을즐겨라 2020.04.23 14:24
    환영합니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다^^
    후니 2020.04.23 14:37
    어서오세요!!!!!!!!!!!!!!
    dkcoffee 2020.04.23 14:42
    반가워요!!~~~♡♡
    후니 2020.04.23 14:43
    잘지내셨죠????^^
    dkcoffee 2020.04.23 14:57
    그냥 커피볶으면서 먹으면서 운동하면서 살고있어요..ㅠㅠ
    후니님도 걱정이네요..ㅠㅠ
    후니 2020.04.23 15:22
    저는 밥먹으러 출근하고 있습니다ㅎㅎ
    그냥 계속 버티는거죠ㅠㅠ
    디케이횽도 힘드시겠어요ㅠㅠ
    dkcoffee 2020.04.23 16:26
    잘 버티면 좋은일이 있겠지요....
    어찌보면 이번이 기회일수도 있으니까 다들 해외는 못나가니 국내소비가 늘꺼 같긴해요
    후니 2020.04.23 18:26
    국내소비가 빨리 늘어나야 할텐데...
    저는 일단 다음주 기대하고 있습니다ㅎㅎ
    연휴라서..
    개탱이 2020.04.23 14:53
    dk님 안녕하세용
    dkcoffee 2020.04.23 14:58
    안녕하세요~~~ 반가워요~~~~^^
    MJ오드리 2020.04.23 15:46
    안녕하세용! 어서오세용.
    너무너무 반가워용!!
    dkcoffee 2020.04.23 16:26
    안녕하세요 반갑습니다~~~~^^
  • V