본문시작

가입인사

인녕하세요~ 가입인사드립니다~

?

?

오랫만입니다 다들 잘 지내셨지요?

오픈 소식만 기다리다 오늘부터 베이핑 1일 돌입한 천원이

인사드립니다

브이 소사이어티 번창을 기원드리며

앞으로 잘 부탁드립니다

~

후니 2020.04.27 19:02
    어서오세요!!!! 기다렸습니다~~~~
    천원 2020.04.27 19:06
    세척할 무화기가 많아서 좀 걸렸음 ㅠㅠ 잘 지냈지요? ^^
    후니 2020.04.27 19:10
    부지런 하십니다..저는 그냥 쳐박아뒀어요ㅎㅎ
    저는 항상 똑같습니다!!! 무탈하시지요??
    천원 2020.04.27 20:10
    무 코로나 하지요~~^^ 3개월동안 묵혀둔 것들 정리했네요 새로 시작하는 마음으로~~ 자주자주 봅세다~
    후니 2020.04.27 20:13
    무코로나가 최고죠^^
    자주 자주 뵈요!!!
    뵙고싶었습니다!!!
    Ho 2020.04.27 19:05
    안녕하세요~!반갑습니다^^
    천원 2020.04.27 19:06
    환영 감사드립니다~ 저두 반갑습니다~👍

어서오세요.

반갑습니다.

천원 2020.04.27 20:02
    센스가 굿~~ 이시네요 ^^
    주노 2020.04.27 19:23
    방갑습니다..ㅎㅎ
    천원 2020.04.27 20:04
    넵 주노님 반가워요~~!!
    크리드 2020.04.27 19:49
    반갑습니다~~ ^^
    천원 2020.04.27 20:05
    넵 잘 부탁 드립니다~ 크리드님~👍
    미부 2020.04.27 20:06
    어서오세요 반갑습니다 ~~
    천원 2020.04.27 20:11
    미부님 잘 지내셨지요?~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다~
    승부사 2020.04.27 20:17
    어서오세요~^^
    천원 2020.04.27 20:27
    오랫만이에요~ 승부사님~
    데미 2020.04.27 20:52
    오셧군요 ㅋㅋㅋ
    총각때가 좋았지요!
    천원 2020.04.28 05:37
    지금이 더 좋습니다만? ㅠㅠ
    데미 2020.04.28 06:27
    푸하하하하하
    MJ마이스타 2020.04.27 21:17
    오옷 천원횽 어서오세용 그날 제가 너무 늦게 카톡을 해서 죄송해용
    천원 2020.04.28 05:39
    mj 님 오랫만이에요~ 제가 회신을 못해그려 더 죄송한걸요 앞으로 잘 부탁드려요~

천원 2020.04.28 05:40
    감사합니다~ 👍👍👍
    MJ오드리 2020.04.27 21:30
    안녕하세요~!!반갑습니당~ ㅎ
    천원 2020.04.28 05:41
    우아해지셨군요? 앞으로도 잘 부탁드립니다~
    일향 2020.04.27 22:07
    우아 천원님 진짜 올만이네요 잘 지내셨죠!? 다시뵈니 정말 반가워요! 환영합니다~ 클러치 저도 살까말까 고민중인데 이미 갖고계시군여..ㅋㅋ
    천원 2020.04.28 05:45
    일향님도 잘 지내셨지요? 새로운 시작을 위해 간만에 질렀네요 . 고민은 배송을 늦출 뿐!! ^^
    Darkness 2020.04.27 23:37
    안녕하세요 ^^?
    천원 2020.04.28 05:46
    반갑습니다 ^^?
    Darkness 2020.04.28 06:51
    아하하하하하 ^ㅡ^
    상중이형 2020.04.28 15:00
    오, 천원님 오랫만에 뵙겠습니다 ㅎㅎ
    천원 2020.04.28 17:33
    오랫만이라 더 반갑네요 ^^ 요새도 마니 바쁘시죠?
    상중이형 2020.04.28 18:10
    회사에 공부에 육아에 살림에....뭐 일상이죠..망하하하하하흙!
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 15:03
    어서오세용 ~~홓ㅎㅎ
    천원 2020.04.28 17:34
    반가운 닉넴 이시네요 ^^ 잘부탁드립니다~
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 17:37
    넹 ㅎ 헤헤 엊그제부터 함께하게되엇어요~~