본문시작

가입인사

가입인사 올립니다~ 안녕하세요 ~_~

?

?

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전담 입문 2개월차 전린이입니다 ㅠㅠ

리빌드 입문은 3주?정도 된 거 같네요...

리빌드의 맛에 빠져서 무화기 이것저것 사는 중입니다..정말 개미지옥이 따로 없군요;

잘 부탁드립니다~

미부 2020.04.23 12:28
    어서오세요
    맛점후 한가한 오후네요 ~~
  • V
    초록잎 2020.04.23 12:29
    앞으로 프로 눈팅러로 열심히 활동하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darkness 2020.04.23 12:34
    안녕하세요 ^^
    이거저거 구매 하시다가 정착하시리라 생각 됩니다만.....
    그게 오래 걸립니다.. ;;
  • V
    초록잎 2020.04.23 12:38
    지금은 주로 폐호흡 RDA를 쓰는데...아직까진 뭐에 정착할지 감을 잡을수가 없네요 ㅠㅠ
    Darkness 2020.04.23 12:41
    아 저도 폐호흡이긴 합니다...
    동일한 액상을 쓸때의 좋아하시는 맛의 RDA를 선택하시고 그 기준으로 새로운 제품을 선택하시는게 좋으실 것 같아요..
    저는 거쳐온 RDA는... 쓰나미 / 죽토 / 드랍 / 루프 / 댕 / 리로드X / 리커브듀얼 / 아스가르드 / 바이탈 / 아마게돈 / 군 / 뷔갓 / 뷔갓 엘리트 정도? 다 기억이 안납니다만 대략 이정도 였고...
    현재는 리로드 X 와 아스가르드만을 사용 하고 있긴 합니다... ^ㅡ^
  • V
    초록잎 2020.04.23 12:42

전 현재로썬 리커브듀얼 / 드랍데드 / MD RTA 사용중인데.. 아직까진 뭐가 뭔지 모르겠어서.. 이것저것 조금 더 사용해보고 결정해야겠네요!

Darkness 2020.04.23 12:45
    저의 경우는 좀 다르게 0순위가 누수 / 1순위가 맛 / 2순위가 쉬운빌드 / 3순위가 측면과 상부가 한몸인 캡 이었거든요....
    또한 팁을 사용하지 않기 때문에 발열도 보고 있구요...
    가장 좋은 방법은 향후에(언제인지는 모르겠습니다만) VS 오프 모임때 다른 분들의 RDA를 써보시는 것도 하나의 방법으로 생각이 됩니다.
    물론 그때는 맛표현이나 그런거 보다는 흡압이나 빌드나 그런거에 중점을 둬서 말이죠... ^ㅡ^
    LuisKim 2020.04.23 12:50
    반갑습니다.~!!!
    펙토리손 2020.04.23 13:01
    반갑습니다.
    MJ마이스타 2020.04.23 13:03
    어서오세요 반갑습니당^^

리노 2020.04.23 14:15
    안녕하세요~!
    이것저것 써보시다보면 언젠가는 맞는걸 찾으실거에요!!
    제경우는.... 이거저거 골고루 쓰고있습니다 ㅋ
    입홉, 폐홉 골고루 다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.04.23 14:22
    반갑습니다 ^^
    후니 2020.04.23 14:35
    환영합니다~^^
    크리드 2020.04.23 14:39
    반가워요~~^^
    MJ오드리 2020.04.23 15:42
    안녕하세요~~ 반가워요~~