본문시작

가입인사

눈이 부시다내요..ㅎㅎ

?

?

갑자기 씌워달라고 가져와서..ㅎㅎㅎ

리노 2020.05.07 21:36
    아따 잘생깃네요!!!
    주노 2020.05.07 21:38
    ㅎㅎㅎ..감사합니다,
    삶을즐겨라 2020.05.07 21:36
    주노횽 혹 탈모가....ㅜㅡㅜ
    주노 2020.05.07 21:39
    헉..아니에욧!!!!
    데미 2020.05.07 21:37
    주윤발 행님!
    주노 2020.05.07 21:39
    성냥개비 물려줘야 할까요?? ㅋㅋ
    데미 2020.05.07 21:57
    ㅋㅋㅋㅋ
    성냥개비 물려놓고 사진 찍으면
    영화포스터!
    주노 2020.05.07 21:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 한번 해봐야겠내요..ㅎㅎ
    브미 2020.05.07 21:39
    ㅋㅋㅋ
    눈이부시다곸ㅋ
    귀욤 뿜뿜이네요ㅋㅋ
    주노 2020.05.07 21:40
    네..지누나보다..여웁니다..ㅎㅎ
    브미 2020.05.07 21:40

어우ㅋㅋ
    얼마나 이쁠까요ㅋㅋ

주노 2020.05.07 21:43
    밀당을..아는 남잡니다 ㅋㅋ
    브미 2020.05.07 21:44
    여자좀 울리겠네요ㅋ
    주노 2020.05.07 21:51
    앜ㅋㅋㅋ.지금도 지누나 가끔 울립니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.07 21:52
    캬캬~~너무좋은 LED등 다셔서 그런거 아닙니꽈~~~
    주노 2020.05.07 21:55
    ㅋㅋㅋㅋ..아니에요.ㅎㅎㅎ.
    몽실이 2020.05.07 22:29
    그럼 패션을 아는친구군요~~ㅎ
    주노 2020.05.07 23:23
    ㅎㅎㅎㅎ..패피?
    몽실이 2020.05.07 23:41
    ㅎㅎㅎ 돈많이들겠습니다~^^
    주노 2020.05.08 00:46
    ㅎㅎㅎㅎ..그러게요.ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.07 22:36
    ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽군요 ~ㅎㅎㅎㅎ
    인물이 아주 좋은데용???? ㅎㅎㅎ
    주노 2020.05.07 23:24
    건강하게만..컷음 좋겠어요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.07 22:48
    귀여워요!!!!
    하는짓은..여우랍니다..ㅎㅎ
    후니 2020.05.08 00:20
    아빠닮았나영????
    주노 2020.05.08 00:47
    음..저보셨자나요? 닮았나요?? ㅎㅎ
    후니 2020.05.08 00:47

아뇨 여우요

여우가 아빠닮은?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

주노 2020.05.08 00:48
    음.. 제가 그렇게 곰은 아닌듣합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.08 00:50
    사실...제가 주노횽 만났지만 여우는 아니시던데요???
    주노 2020.05.08 00:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎ..^^;그렇군요 ㅎㅎ 전 밀당 이런거 모르는데..아들놈은 저랑 지엄마 를 상대로 밀당을 기가막히게합니다.ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.08 00:56
    똑똑하네요ㅎㅎ
    저도 밀당 못합니다..그냥 밀어 붙여요ㅡㅡㅋ
    주노 2020.05.08 01:08
    ㅎㅎㅎㅎ..않그럴꺼 같은데...ㅎㅎ
    후니 2020.05.08 01:09
    밀어붙이다 놔둬요 ...
    아..이게 밀당이구나???!!!
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.08 05:39
    밀당 못한대요? 누가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제껏 들은 얘기중에 제일웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.08 09:24
    저요저요!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    발길닿는대로 2020.05.07 22:59
    뉘집 자식인지 인물이 훤하네요.
    저희집..자식입니다.ㅎㅎ,감사합니다.
    MJ오드리 2020.05.08 01:04
    ㅋㅋㅋㅋ꾸러기같아요~
    너무 귀여워요
    주노 2020.05.08 01:07
    점점 하는짓이 여우같아요 ㅎㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.05.13 11:59
    귀여워요 ㅎㅎㅎ 아웅 ㅠㅠ
    주노 2020.05.13 12:00
    어여..장개가셔서..ㅎㅎㅎ..
    코로뿜다콧물이 2020.05.13 12:01
    아흑... 소녀감성이니까 시집이라고 해주시면..헤헤
    주노 2020.05.13 12:01
    네?????..ㅎㅎㅎ..그럴까요??? ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.05.13 12:03
    훗...점점제가 댓글을 달면서 이상한사람이되는기부니애오 장개라고 할래요 ㅠㅠ