본문시작

자유

삼형제

?

?

집에오니 막내 녀석이 옆에 서 있길래 한장

겸사겸사 지난 사진 뒤적이네요

몇번 올려서 중복이려나... 

첫째

둘째

막내

얘네들은 귀염성 없었다면

예전에 멸종되었을 빙구

MJ오드리 2020.05.14 19:23
    너무너무 예뻐요~!
    미부 2020.05.14 20:32
    예쁘기 보단 구엽긴 해요 기끔
    주노 2020.05.14 19:51
    셋다 이쁘내요..
    미부 2020.05.14 20:33
    하루에 볼수있는 시간이 1시간은 되려나
    잠만 퍼질러 자는...
    드리퍼왕자 2020.05.14 19:57
    잘생겼네요 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.14 20:34
    ㅎㅎㅎ 평소 하는짓보면
    그런 소리 안할듯...
    드리퍼왕자 2020.05.14 20:47
    말썽쟁이들이군요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.14 19:59
    너무 이쁘네요!!!!!
    미부 2020.05.14 20:35
    가끔 그렇죠 뭐
    후니 2020.05.14 20:42
    저희 냥이도 가끔 이뻐요 가끔...
    미부 2020.05.14 20:43
    얘네들 사고는 도무지 알수가 없다는...
    가끔 이쁜짓 땜에 집사생활이 가능
    후니 2020.05.14 20:47
    저희 냥이는 사고는 잘 안쳐요...
    근데 가끔 얄미워요ㅎㅎ
    미부 2020.05.14 20:49
    늘 얄미워요
    뭐 달랄때만 옆에서 냥냥
    그 이외엔 쳐다도 안봄
    만지는것도 싫어하고...
    첫째만 개냥이
    후니 2020.05.14 21:54
    저희집 냥이는 개냥이긴 한데..
    저한테만 개냥이에요
    다른 가족한테는 곁을 안줘요ㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.14 20:04
    +_+ 검은고양이 키우고 싶어유,,,
    미부 2020.05.14 20:36
    검정색에 노란 눈이 매력
    데미 2020.05.14 20:07
    너무너무 이쁜데요 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.14 20:36
    이젠 다들 중년의 나이
    데미 2020.05.14 22:49
    저보다 연세가 많으신 어르신들 이군요
    미부 2020.05.14 22:56
    흠흠~~~
    데미 2020.05.14 22:57
    저는 아직 어려서 똥 오줌도 못가려요
    미부 2020.05.14 23:07
    더이상 못참겠다!!!!
    푸하하핫 어이없음 입니다
    데미 2020.05.14 23:42
    ㅡㅡㅋ
    리노 2020.05.15 03:09
    누가 제일 미부님을 닮았나요? ㅎㅎ
    미부 2020.05.15 09:58
    헉~~ 그런 어려운 질문을
    몰라욧
    리노 2020.05.15 12:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.05.15 16:17
    한대 칠 기세인데요 사진이ㅋㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.15 18:50
    그래도 집사에게 손찌검 하는 놈은 없어요 ㅎ
    개탱이 2020.05.15 19:18
    으헝헝 귀요미들
    미부 2020.05.15 21:01
    탱이님 식구들도 잘있죠 ?

돼냥이와 미냥이 ㅎㅎ

미부 2020.05.15 21:40
    먼치킨 너무 귀엽군요 ~~
    개탱이 2020.05.15 21:58
    귀여움빼면 멸종햇을 아이들...ㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.15 22:07
    가끔 귀엽기만한 빙구 ~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 204 Next
/ 204