본문시작

자유

모더랍시고

?

?

오만방자 하고 기분이 나쁘군요

저도 전담관련 장사를 하고있으니 

내색 안하고 참았지만

소비자에겐 친절과 사랑으로 응대가 기본인데

이건뭐..ㅎㅎㅎ

전담 1세대니 네임드니 하이엔더니..

저도 나름 2014년부터 커뮤니티 없이 동네 전담에서 눈탱이 맞아가면서 오래 해왔지만 

커뮤니티 활동하면서 여러 사람 여러 부류를 봤지만 

이렇게 기분 더럽긴 처음이네요 

많이 파세요!

주노 2020.05.10 16:22
    누군가요???? 흠..
    릴군 2020.05.10 16:23
    그냥 넋두리 입니다 이렇게라도 안하면 사고칠것 같아서 ㅋㅋ
    리노 2020.05.10 16:24
    아이고... 무슨일이신지 ㅜㅠ 기분푸세요!
    릴군 2020.05.10 16:25
    그러게요~!!그냥 그런거죠 뭐 ㅎㅎ
    리노 2020.05.10 16:43
    기분푸시라고 츄천~!!
    미부 2020.05.10 16:25
    릴렉스~~~
    근데 누굴까요 ?????
    릴군 2020.05.10 16:28
    그냥 제가 호구같은가 해서 ㅎㅎ 저만 알고있을래요~~♡
    몽실이 2020.05.10 16:48
    저도 못그러지만 릴군님만큼만 다들 친절해도..항상 구찮게 요구해도 정말친절하게 응대해주시고..힘내세요
    릴군 2020.05.10 16:54
    별말씀을요~~~^^다른분도 아니고 몽실이횽인데!!ㅋㅋ
    브미 2020.05.10 16:55

누가그랬쒀!!
    누구얍!!!
    일루왑!!
    우리횽 화나게한 모더 이리왑!!

Ps. 그니까 비싼거사지말구

우리 저렴이 기성으로 놀자고요 형ㅋㅋ

릴군 2020.05.10 17:05
    비싼 브미님께서 저에게 왜이러십니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.10 18:29
    어디까지나 기성은 저렴이일뿐!
    주문제작인 기기만 하이엔드긔♡ㅋㅋ
    그치만 저도 요번에 하이엔드하나 질렀어요ㅋ
    릴군 2020.05.10 20:11
    뭐사셨어요???ㅋㅋ
    브미 2020.05.10 22:10
    비밀♡
    오면 핸첵 바로 할꺼긔♡ㅋ
    기대하라구욧ㅋ
    후니 2020.05.10 17:44
    누구죠???????

1세대 모더중에 남아 계신분이...
    그냥 그렇다구요~ㅋㅋㅋ넋두립니다
    후니 2020.05.10 21:21
    ㅎㅎ상처받지 마세용!!
    크리드 2020.05.10 18:07
    조사하면 다 나옵니다만... 기분상하셨겠어요 ㅠㅜ

털어버리시고, 여기서 화푸세요!! 기본이 안된 인간은 뭘해도 똑같더라구요... 모더가 아니라도 그랬을겁니다 썩을!!
    맞습니다 ㅎㅎ 전 인성을 제일우선으로 생각합니다!
    크리드 2020.05.10 20:35
    화이팅 하세요~!!!
  • V
    미쯔 2020.05.10 18:23
    언제나 친절하신 릴군님이 마음 상할 일이 생겨 마음이 아프네요
    브소를 포함해서 많은 사람들이 릴군님을 응원하고 있어요 마음이 곧 풀리셨으면 해요 :)
    릴군 2020.05.10 20:12
    마음이야 바로 풀렸지만~~^^감사합니다! 오늘도 달려야죠~~
  • V
    미쯔 2020.05.12 07:01
    긍정의 그 자세 보기 좋습니다 !
    삶을즐겨라 2020.05.10 18:41
    무슨일이 있으셨는지 궁금하지만...
    그냥 응원만 하고 갑니다!
    릴군님 빠샤!!!!
    릴군 2020.05.10 20:12
    빠샤!!달려가서 똥침을 빠샤!!감사합니다~^^
    주전연서네 2020.05.10 19:01
    릴횽을 화나게 하다니...
    때려쥬고 싶군요 ㅡㅡ^
    릴군 2020.05.10 20:13
    각인기로 때려주세요!!ㅋㅋ
    주전연서네 2020.05.10 20:44
    네.. 왼쪽 어깨 좀 보내주세요...

나 쁜 넘

각인해봅시다
    발길닿는대로 2020.05.10 20:40
    gese네요.
    gese는 몽둥이가 약인데...
    릴군 2020.05.10 23:56
    발길님 몽둥이는 꺼내시면 큰일납니다.
    발길닿는대로 2020.05.11 13:59

주섬주섬 스르륵 털썩...

빳빳.

세인트로랑 2020.05.10 20:47
    음.. 뭡니까 어떤 xxxxxxx(심한욕) 가 그랬어요?
    릴군 2020.05.10 23:56
    그로게요!!이제 잊었어요 ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.10 21:56
    릴군횽 참으세요 릴군횽에게는 저희들이 있잖아요~ 우리 릴군횽 건들면 다 죽여버릴거임!!!!!!!
    릴군 2020.05.10 23:57
    헛..안됩니다..그러지마세요ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.05.10 21:58
    그런것들은 지가 한대로 돌아갈거에요~!!분명!!
    기분푸세옹~~~~~~🧞‍♀️
    릴군 2020.05.10 23:57
    네 맞습니다 아마 그렇게 될거에요!!
    드리퍼왕자 2020.05.11 01:59
    기분 푸세영 ~
    릴군 2020.05.11 02:02
    당연하죠~~~액상 한 10미리정도 피고나니 풀립니다 ㅎㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.11 02:03
    ㅎㅎㅎ 네네 ~^^
    편안한 밤 되세영 ㅎㅎㅎ