본문시작

자유

트위터로 직장 날려버리리

?

?

아....... 오늘도 1승하신 퍼거슨옹

미부 2020.05.10 16:17
    퍼거슨의 일침은
    근래 최고의 명언인듯
    리노 2020.05.10 16:19
    맞습니다 ㅋㅋㅋ
    이나라든 저나라든 왜들 저러는지 모르겠습니다
    후니 2020.05.10 17:46
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 미친여자네요 ㅋㅋ
    리노 2020.05.10 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이든 다른나라든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 있나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.10 17:48
    설마 너가??했겠어요 ㅋㅋ
    리노 2020.05.10 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요
    다들 지 친구들이나 하는줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.10 18:02
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.11 10:59
    진짜 제정신 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.11 11:05
    나사 인턴된게 신기하네요ㅎㅎ
    리노 2020.05.11 11:31

쟤들도 뽑겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 나오미라는 여자 그래도 박사일텐데....

후니 2020.05.11 11:46
    그럼요 능력이 되니깐...
    근데 인성이 빻아서 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.11 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.11 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.11 13:27
    인성이 참 중요한데 말이죠....
    이게 무슨말인지 잘 모르는 사람들이 많더라구요
    후니 2020.05.11 14:23
    진짜요????ㄷㄷㄷ
    인성의 중요성을 모르다니...
    리노 2020.05.11 15:32
    인사 잘 하고 교유관계 잘 하는거 정도로 생각하는 사람들이 많아요....
    손님들 보면 잘 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.11 15:34
    아...손님들 보면 환장하죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    인성 빻은 인간들 가끔씩오면 한대 치고 싶어요ㅡㅡ
    리노 2020.05.11 16:31
    에효... 이건 뭐 위추로 해결이 ㅜㅠ
    후니 2020.05.11 16:38
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 진상파티죠 가끔..
    요즘은 그래도 덜합니다..
    리노 2020.05.11 16:43 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.11 17:25 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.05.15 02:40 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.15 12:20 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.05.15 12:30 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.15 12:34 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.05.10 18:11
    이번에 보니 양놈들 머리가 참 나쁘다고 생각들던데, 저것도 한 예가 되겠네요 ㅎㅎ
    많이 과했어요 저것은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    미쯔 2020.05.10 18:25
    언제나 언행을 바르게 살아야 하는 것을..
    그러게말입니다
    브미 2020.05.10 18:34
    앜ㅋㅋ
    개웃기네욬ㅋ
    당황스러울거같아요 저런거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.11 11:25
    멘탈 나가서 전 한달동안 멍탈거같아요ㅋ
    리노 2020.05.11 11:32
    전형적인 수순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현타왔겠죠? 내가 내가 무슨짓을 한건가......
    MJ오드리 2020.05.10 21:53
    ㅎㅎ어이상실🙀
    리노 2020.05.11 11:00

이상해요 ㅋㅋㅋ 왜저러는지😲