본문시작

자유

오랜만에 글을...

?

?

글 작성은 오랜만입니다..(제 기준에서요😅)

열흘전쯤 사고가 있었습니다..

밤에 공유 킥보드를 타다 내리막길에서 돌에 걸려서 앞으로 날아가면서 얼굴을 좀 다쳤어요ㅠㅠ

턱이랑 입술이 찢어져서 성형외과 가서 비싼돈 주고 봉합했다 풀었고 지금은 쓸린 상처만 화상 입은것 처럼 좀 남았습니다..

그리고 이빨이 다쳐서 치과치료를 받았는데 

제주도는 치과 치료도 비싸서 여기저기 알아보고 서울로 당일치기 치료 다녀왔어요..

몇 번 더 가야 되지만 제주에서 치료하는 비용 절반이면 서울에서 되더라구요..비행기값이 사악하긴 하지만 교통비 빼고도 남는...

다친 이후로 타의반 자의반 금주중입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 치과 치료 후 금연도 하라는데..베이핑은 차마 끊을수가 없더라구요..개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ 

다쳤을때는 몇 달은 외부활동이 힘들거 같았으나 생각보다 매우 빠르게 치료가 되고 있어서 9월이면 외부 활동도 가능할듯 합니다..(8월 중순부터 가능하나 한달은 자숙하는 의미로..)

이제 사고의 현타에서 벗어나고 있습니다..

사고가 떠오르는 끔찍한 상황도 슬슬 무뎌지는...

여러분들 킥보드 조심히 타세요..

돌 하나에 정말 날아갑니다...

날아가면 정말 얼굴부터 떨어져요ㅠㅠ

이제 다시 자주 글 남기겠습니다😊

제주는 폭염인데...서울은 폭우 온다던데 사실입니까!!!!??

빨간오리 2022.08.03 18:38
    이런...안 좋은 일이 있으셔네요
    얼른 깔끔하게 나으셔요
    그나저나 제주도 치료비가 엄청 비싸네요~^^;;;
    후니 2022.08.04 17:22
    열심히 회복중입니다 감사합니다!!!!!
    다른 치료비는 비슷합니다만 치과는 3배에서 4배정도 차이 나더라구요 😑
    아류간지 2022.08.03 19:38
    퀵보드 너무 위험해요..ㅠㅠ
    대부분 얼굴 다치고, 치아도 크게 다치시더라구요. 후니님도..ㅠㅠ
    얼른 쾌차 하시길...
    후니 2022.08.04 17:24
    몇년을 아무생각 없이 타고 다녔었는데요..
    순간적으로 그렇게 날아갈줄은 몰랐습니다ㅠㅠ
    얼굴 다친건 어느정도 회복 됐는데 치아는 시간이 좀 걸리네요😭 감사합니다 간지님
    LuisKim 2022.08.03 23:09
    이런 얼른 쾌차하기를..~~ ㅠㅠ
    후니 2022.08.04 17:24
    감사합니다 루이스횽😊
    싼초나초 2022.08.04 06:12
    ㅠㅠ 속상합니다.. 얼른 쾌차하세요!-!
    후니 2022.08.04 17:25
    감사합니다 나초님🙏
    리노 2022.08.04 15:13
    아이고 후니님 ㅜㅠ

후린쓰께서 용안을 다치셨균요 ㅜㅠ
    얼른 쾌차하셔야 합니다!!

파이팅!!!
    후니 2022.08.04 17:25
    용안이라니요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    면상이 갈렸다는게 맞는 표현입니다 ㅋㅋㅋ
    감사합니다 리노님😃
    리노 2022.08.05 15:11
    후린쓰께 면상이라니 가당치 않습니다 ㅋㅋㅋ

잘 아물고 빨리 낫기를 진심으로 기원하고 있습니다!!
    후니 2022.08.05 18:41
    면상이죠 뭐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

많이 좋아졌습니다..이제 마스크 벗어도 될 정도??ㅠㅠ
    리노 2022.08.09 23:36
    다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날도 더우니 빨리 잘 아물길 제발 ㅜㅠ
    후니 2022.08.10 14:23
    오늘은 피부과를 가보려 합니다 ㅎㅎ
    감사합니다 빨리 회복하겠습니다!!
    dkcoffee 2022.08.04 15:39
    작은 바퀴는 위험해요 ㅠㅠ 큰 바퀴만 타고 다니세요..^^
    후니 2022.08.04 17:27
    이렇게 위험할거라고 몇년 동안 생각도 못했습니다..
    사고나면 낙법이라도 가능할줄 알았는데 몸을 움추릴틈도 없더라구요ㅠ 당분간 두발은 없습니다ㅎㅎ
    dkcoffee 2022.08.04 15:39
    작은 바퀴는 위험해요 ㅠㅠ 큰 바퀴만 타고 다니세요..^^
    삶을즐겨라 2022.08.04 16:31
    ㅜㅡㅜ 미남에서 훈남되시는건가요...
    후니 2022.08.04 17:27
    ??????????????????????????????????
    미남이요??????????????????
    다른분과 착각하시는거 같습니다???????????
    데미 2022.08.04 19:59
    킥보드는요 ? 킥보드는 안다쳣나요? ㅋㅋㅋㅋ
    킥보드 타고 다니는 사람들 보면 위태위태 하더라구요
    조심 또 조심
    이왕 이렇게 된거 청담동 성형외과 가셔서 환골탈태 하셔요
    후니 2022.08.04 20:02
    킥보드는 멀쩡합니다ㅋㅋ
    바퀴가 작아서 작은 돌 하나가 위험하더라구요..
    이미 치료비가 많이 들어 성형외과 갈 돈이 없어요
    모금 부탁드립니다!!
    데미 2022.08.05 20:51
    국민청원 올려볼께요
    후니 2022.08.05 22:22
    감사합니다