본문시작

자유

3년만에...재회????

?

?

썸도 아니고 친구도 아닌 애매한 관계의 한 살 어린 여자 동생이 있었는데 2018년 12월 말...3년 전쯤 마지막으로 술 한잔하고 그 뒤로 연락이 뜸했는데

3년 만에  연락이 왔어요..

한 달에 2주는 제주도에서 지내고 있다고..

얼굴 한번 보자고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 만나러 갑니다..

왜 다들 날 못 잊고.........풉..농담 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무일도 없을거니 화이팅은 안받겠습니다.

오늘도 즐겁게 보내세요!!!!

새해되니 왜 월요일 마다 약속이 잡히는건지...

술로 시작하니 상큼하네요😉

민들레영토 2022.01.24 15:08

하앍~ㅋ
    애매한 관계의 그녀가 3년만에 연락이라뇨~
    이건 그린라이트 아닌가요? ㅎㅎ
    후니님을 못잊고 돌아온 그녀를 이제는 좀 받아주시죠~!!
    화이팅은 안할께요~ 이미 뽜이팅이 넘치시니...
    술술 풀리는 오늘 되세요 :)

후니 2022.01.25 11:57
    3년만에 만났는데 얼마전 만나거 같은 편안함을 느낀거 보니 그린 라이트는 아닙니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 술만 잔뜩 취해서 집와서 기절했습니다 ㅎㅎㅎ
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요 민토님~~~😃
    리노 2022.01.24 16:18
    상큼한 술은 추천?! ㅎㅎ
    그린라이트는 파이팅 입니다!! ㅎ
    후니 2022.01.25 11:57
    술은 상큼 하였으니 그린 라이트는 꺼주세요 리노님ㅎㅎ
    리노 2022.01.26 12:48
    아….
    후니 2022.01.26 19:09
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    레드라이트입니다
    발길닿는대로 2022.01.24 16:36
    한번이 두번되고 두번이 세번되고...
    다들 못 잊고 연락하는거보면 역시 제주도 의자왕 인정입니다.
    후니 2022.01.25 11:58
    가끔 만날듯은 합니다만...
    못 잊고 연락오는건 사실인데요 이유는 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    발길닿는대로 2022.01.25 12:04
    제 생각에는 홍콩이 이유가 아닐까 싶습니다.
    홍콩 후니선생님!!!
    후니 2022.01.26 00:37
    손도 안잡아 봤...
    발길닿는대로 2022.01.26 07:15
    심지어 손도 안잡고...
    배울 수 없는 기술이겠죠?
    후니 2022.01.26 19:09
    저도 배우고 싶은 기술입니다..
    훌륭한절므니 2022.01.24 17:00
    아~ 오늘 밤 불태우겠네
    후니 2022.01.25 11:59
    술만 퍼먹고 집가서 뻣었습니다 ㅋㅋ
    RedSharks 2022.01.24 17:52
    ㅗㅜㅑ..
    ㅗㅜㅑ 근처도 안갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2022.01.24 20:23
    제주의자왕자 .... 대단하신분
    훗...제가 좀
    하하하하하하하하하하하하하