본문시작

자유

나의 소망 이벤트...

?

?

늦었지만 2022년 소망을 간단하게 써봅니다

저의 2022년 소망은

1. 제주도 정리

2. 가족들의 건강

3. 가정의 화목

4. 코로나 종식

5. 평화롭고 즐거운 브쏘

6. 새로운 연애

7. 로또 1등

8. 연금복권 1등

9. 즉석복권 1등

10. 지갑에 늘 준비된 술값

이정도만 적겠습니다 소소하죠???ㅎㅎㅎ

이벤트에 당첨 되신분들 축하드립니다!!!!!!!!!!!!

데미 2022.01.21 14:17
    제주도 이미 다먹은거 아니에요?
    후니 2022.01.21 14:18
    개미오줌만큼 가지고 있습니다
  • V
    트레라 2022.01.21 14:23
    역시!
    일단 꿈은 커야죠
    복권 삼종 1등 담청!! 가자!! ㅎㅎ
    후니 2022.01.21 15:51
    일단 로또 사왔습니다.
    빚부터 해결 하겠습니다ㅎㅎ
    발길닿는대로 2022.01.21 15:01
    개미오줌만큼 갖고 있다면 분명 제주도는 후니랜드라는 뜻.
    후니형 존경합니다.
    후니 2022.01.21 15:52
    후니랜드 만들고 싶은데 땅값이 너무 비쌉니다.
    저는 존경의 대상이 되지 못합니다...
    발길닿는대로 2022.01.21 15:54
    제주도를 개미라고 봤을때 개미오줌만큼 갖고 있다면 이미 큰형님이십니다.
    존경합니다 행님.
    후니 2022.01.21 15:57
    형님 여기서 이러시면 안됩니다.
  • V
    베이프코리아 2022.01.21 18:43
    7~10번까지 차이가 뭔가요.ㅎㅎ
    발길닿는대로 2022.01.21 18:57
    7. 목돈(주택자금 등)
    8. 연금(기초생활비)
    9. 보너스(유흥비 기타 선물비용)
    10. 비자금(팁 외)
    후니 2022.01.21 21:41
    로또 ㅡ 부채 해결, 제주 토지 매입
    연금복권ㅡ 월 생활비
    즉석복권 ㅡ 사업자금 사치품 구입
    10번은 위에꺼 하나 맞으면 됩니다
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2022.01.21 21:02
    6. 새로운 연애
    6. 새로운 연애
    6. 새로운 연애
    6. 새로운 연애
    6. 새로운 연애
    6. 새로운 연애
    드리퍼왕자 2022.01.21 21:03
    저두요..
    저두요..
    저두요..
    저두요..
    저두요..
    저두요..
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    화이팅 드왕님!!!
    민들레영토 2022.01.22 08:51
    와~ ㅋㅋ
    1번부터 10번까지 다 이루어지는 한해 되시길 바랍니다
    멋지구만유~!!
    후니 2022.01.22 10:57
    감사합니다 👍👍👍👍👍👍👍
    리노 2022.01.22 15:57
    4,7,8,9는 저도 좀…. ㅎ
    후니 2022.01.22 16:57
    6번은요?????
    리노 2022.01.24 16:17
    6본은 굳이 소원이라 안하셔도 늘 하고계신거 아녔나용?!
    후니 2022.01.26 00:33
    그럴리가 없습니다..
    리노 2022.01.26 12:48
    그럴리가 없으시다니 그럴리가요….
    후니 2022.01.26 19:13
    그럴리가 없다니깐요..🥺
    리노 2022.02.01 17:32
    흠…..
    후니 2022.02.01 18:42
    없습니다..슬프네요..