본문시작

자유

드디어 맛보는 닼크시가

?

?

다크시가를 맛보았습니다..

오블롱에 빌드해서 먹다가...

기성 액상은 기성 코일에 먹는것이라는 생각에...

좀비 코일 월탱을 꺼냈습니다!!!!

월탱코일이 맛 부스팅이 얼마나 되는건지...

오블롱과 번갈아 먹어보니 오블롱에서 맛이 안느껴지는....

다크시가 맛은 자판기 우유에 끝에 달고나향이????

시가맛은 모르게쒀요..

달달하니 맛있습니다!!!!!!

발길닿는대로 2022.01.12 13:23
    닥크, 타겟, 미니, 후니 뭔가 라임이 살듯 안살듯 아리까리한데
    맛있다니 다행이네요.
    후니 2022.01.12 14:03
    라임은 생각지도 못했...습니...다???ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2022.01.12 13:43
    닼닼닼시가~ 전 안단데 ...달다고하시는...
    후니 2022.01.12 14:04
    달아요...다시 맛보세요..
  • V
    제주에쎄 2022.01.12 14:07
    낼 만날까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2022.01.12 15:18
    짐싸야 돼요 ㅈㅅ..
  • V
    제주에쎄 2022.01.12 15:42
    바쁘시군요
    후니 2022.01.12 19:15
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 여행 가야 됩니다..
    다녀와서 뵙죠ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2022.01.12 23:25
    ㅋㅋ 알겠습니당
    후니 2022.01.13 16:59
    😉
    데미 2022.01.12 14:15
    달고시가 인가요?
    후니 2022.01.12 15:19
    달고나 전지분유
    달고우유 입니다
    데미 2022.01.13 20:06
    생각만 해도 당뇨오겟어요
    패스
    후니 2022.01.13 23:33
    그정도는 아니에요...
    드리퍼왕자 2022.01.12 14:24
    달고나 좋아욥~!!!
    후니 2022.01.12 15:19
    요건 계속 땡기네요ㅎㅎ
    코일이 얼마나 버틸지가...
  • V
    트레라 2022.01.12 14:56
    역시 월탱코일
    월탱코일이 확실히 단맛을 더 올려주기는 합니다 ㅎㅎ
    그래서 달달한 액상 잘못 넣으면 너무 달아 먹기 힘들어요 ㅎ
    후니 2022.01.12 15:26
    저는 연초 액상은 못넣겠더라구요...
    맛이 이상해져요 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.12 16:22
    저도 아직 연초액상은 VCT만 넣어보고 다른건 못넣어 봣어요
    넣게 된 이유도 닷AIO가 확실히 노틸 코일써도 맛을 밍밍하게 올려줘서요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.12 19:18
    읭??? 저는 닷aio에 노틸써도 맛은 비슷하던데요..ㅎㅎ vct가 노틸코일이랑 안맞는것일까요???
  • V
    트레라 2022.01.12 20:14
    노틸 코일이랑 안맞는다기 보다는
    저는 닷aio자체가 맛이 조금 연하게 올라오는거 같아요
    닷 코일써도 그렇고 노틸도 그렇고 월탱크도 그렇고
    이유는 모르겠지요
    그나마 월탱크 코일쓸떄 가장 맛이 진해서 월탱코일 씁니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.12 22:16
    미세한 구조의 차이가 맛을 연하게 느낄수도 있더라구요..그래도 잘 맞는 코일을 찾으셔서 다행입니다 제 닷aio는 신나게 쓰다가 쳐박혀 있어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 노틸gt가 너무 편합니다!!
    민들레영토 2022.01.12 21:53
    하앍~!
    닼크시가는 사랑입니다!!
    은연중 물고 있게 되는듯해요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.12 22:17
    너무 맛있는데요..이게 계속 먹으니깐 가습이 살짝 오는 느낌입니다ㅎㅎ 잠시 쉬어야겠어요..
    민들레영토 2022.01.13 01:06
    앗~!! 가습은 피해야지요 ㅎㅎ
    전 오기전에 다 먹어치워버렸..
    가습올땐 싸나이의 국도!!
    후니 2022.01.13 16:59
    헉...빠르시네요ㅎㅎㅎ
    국도는 가습조차 오지 않습니다 ㅎㅎㅎ