본문시작

자유

DOT AIO 결로.

?

?

기저귀 깔아주고...

드립팁에는 링거용 실리콘 튜브로 빨대꽂아주고 하니까 좀 괜찮아졌네요.

굳이 이렇게 번거롭게 써야하나 싶은 생각도 들고...

월탱어댑터로 월탱코일 사용중인데 DOT AIO 구조는 하자입니다.

빌렛 승!!!

드리퍼왕자 2021.10.04 16:27
    역시 금손님의 문제 해결 방식은... 대단 합니당~
    발길닿는대로 2021.10.04 16:37
    컥. 전 금손 아니구먼유.
    어쩌다 닷을 손에 넣었는데 쓰다보니 자꾸 징징 울어서 투정한번 부려봤어요.
    후니 2021.10.04 18:11

닷 결로가 좀 있죠ㅠㅠ
    저는 액상 채울때마다 팟을 빼서 닦아 줍니다..
    그러다보니 안쓰게 되는.....

발길닿는대로 2021.10.04 18:15
    닦아주기 귀찮아서 기저귀깔고 빨대꽂고 어거지로 사용중입니다.
    가볍고 단순해서 좋긴한데 자꾸 울면 안울때까지 패보려구요.
    후니 2021.10.06 14:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 손이 잘 안가는 이유중 하나가 배터리가 닳으면 정전압이 아닌거 같더라구요..밀어주는 힘이 조금 떨어지는듯 하여..
    발길닿는대로 2021.10.06 14:42
    배터리LED가 파란색으로 바뀌면 배터리를 교체하는 습관이 있어서 잘 몰랐어요.
    힘못쓰는건 저랑 비슷한거 같네요.
    왠지 짠한게 남같지 않아서 좋군요.
    후니 2021.10.06 17:15
    파란색에서 조금 쓰다보면 힘이 떨어지는거 같습니다..저는 힘 쓸곳조차 없습니다..ㅠ
    mephi 2021.10.05 12:03
    예쁜데 손이 안가는.. 공감합니다..ㅎ
    후니 2021.10.06 17:16
    초반에는 계속 썼는데 한번 손을 떠나니...ㅎㅎ
    아류간지 2021.10.04 22:31

저 결로 때문에 망설이다가 아직도 사질 못하구 있어요. ㅎㅎㅎ
    근데... 카미삼 드립팁이 완전 1자거든요. 그러니깐 끝까지 들어갑니다.
    빌렛도 그렇게 쓰는 중인데... 그렇게 될까요? 아랫부분이 걸리면 그것도 안되겠죠.
    닷아이오 구조를 잘 몰라서...  가능할까요?

Kayfun Mini V3 Drip Tip - Creme de Vape

발길닿는대로 2021.10.05 08:02
    드립팁 아래 턱이 있어서 무조건 드립팁과 팟 사이 공간이 생기는데 이곳에 결로가 쉽게 쌓이는 구조입니다.
    아류간지 2021.10.05 09:08

아..이해했습니다. 닷아이오는 패쓰하느걸로 ㅎㅎ

살때 주는 고무와샤를 아래로 끼면 덜 하단 말은 있더라구요.

발길닿는대로 2021.10.05 09:27
    그렇게 해서 사용해도 공간이 생겨서 큰 차이 없더라구요.
    닷은 설계자가 베이핑을 안하는것 같은 느낌입니다.
    아류간지 2021.10.05 16:45
    씹던 껌으로 채워보시죠. ㅎㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.10.05 16:51
    생각을 못했네요 씹던 껌이라니...
    역시 고인물.
    리노 2021.10.07 11:05
    아….. 귀찮지만 훌륭한 해결책이네요!!
    역시 발길님!
    발길닿는대로 2021.10.07 11:30
    써보니 팟과 드립팁 사이에 결로가 쌓여 흐르는건 줄어들었는데 코일안쪽으로 결로가 타고 들어갑니다.
    1초정도 파이어마친후 공호흡하니까 줄어들긴 하는데 신경쓰이네요.
    DOT 구조가 정말 마음에 안듭니닷. ㅋㅋㅋ