본문시작

?

?

배터리를 오래써서 윅배터리 로우배터리가 뜨는줄 알았는데...

구석에 짱박아둔 배터리 새거 4발 있길래 완충해서 끼웠는데 잔량이 4.1볼트 찍히는데도 몇번 베이핑하면 로우배터리가 뜨네요ㅠㅠ

믹스를 몇번 방바닥에 떨어트렸더니 칩에 충격이 간건지...

믹스에 쓰려고 노틸gt도 24미리로 산건데...

24미리 올릴 모드기가....2발모드밖에....

아??타겟미니2가 있네요...ㅠㅠ

매립형이 좋은데 망해써요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

내용추가!!!!!!

칩이 문제가 있는게 아니라 무화기 똥꼬핀 문제인가봐요 무화기 살짝 풀어서 쓰니깐 멀쩡하네요???ㅡㅡ

끝까지 조이니깐 문제가....

노틸gt 똥꼬핀이 조금 긴가봐요 비카쓸때는 아무 문제없었는데....기스방지탭 몇개 올려서 써야겠어요 😃

세인트로랑 2021.03.25 14:10
    멜로디 박스를 꺼냅시다.
    후니 2021.03.25 14:39
    이미 가방에 들고다닙니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.25 14:41
    오홋..
    후니 2021.03.25 14:42
    😉
    리노 2021.03.25 14:14

역시 ㄸㄲ가 문제라는......

후니 2021.03.25 14:40
    역시 ㅎㅈ이 문제죠..
    mephi 2021.03.25 15:24
    역시 그부분은 살살 달래야.. ㅋㅋ?
    후니 2021.03.25 15:53
    역시 잘아시네요??ㅎㅎ 부드럽게~
    민들레영토 2021.03.25 15:24
    역시~ 후니님!!
    문제해결 능력이 뛰어나십니다!!
    애꿎은 배터리만 팽 당할뻔 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 15:54
    에이 아닙니다..무화기 바꾸고 생긴 현상이라 금방 잡아냈습니다ㅎㅎ
    배터리 멀쩡한거 다 버릴뻔했어요ㅠ
    민들레영토 2021.03.25 17:09
    ㅋㅋ 무화기도 배터리도 다 살리셨...!!
    후니 2021.03.25 17:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ다행입니다 😃
    MJ마이스타 2021.03.25 17:13
    빡친다고 던진거 아니심~!!!
    후니 2021.03.25 17:50
    아닙니다. 술마시고 떨어트렸....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    그나저나 오랜만에 뵙습니다???ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.03.25 19:30
    보고싶었삼.~
    후니 2021.03.26 00:52
    저도 보고싶었어요!!!!
    삶을즐겨라 2021.03.25 18:29
    역시 쉽지 않군요 ㄸㄲ는.....
    ㄸㄲ는 역시 살살 달래주어야..
    발길닿는대로 2021.03.25 19:01
    역시 똥꼬도 익숙한 사람이 잘...
    달래주죠??><
    민율쓰파덜 2021.03.26 00:01
    다행이네유 그래두
    후니 2021.03.26 00:53
    넵 너무 다행입니다!!! 매립기 보고있었는데 접었어요ㅡㅡㅋ
    데미 2021.03.27 09:27

gt똥꼬까 돌출이 됬다면. 치질 아닌가요?

후니 2021.03.27 11:39
    질질 싸지는 않는데 치질은 맞는거 같습니다.
    병원 소개 부탁드립니다!!
    데미 2021.03.27 18:01
    치질엔 산부인과죠!
    후니 2021.03.27 19:34
    안과아니구요??????ㄷㄷㄷ
    데미 2021.03.27 21:58
    어허 ... 배우신분이 외 이러실까요
    후니 2021.03.28 01:01
    비뇨기과??