본문시작

자유

전담하고나서 불안증이..

?

?

택배 올게 없으면 불안합니다.

뭐라도 택배 올게 있어야.. 안정감이..

그래서 뭐라도 시키고,.. 물건 받으면 또 시킵니다.

물론 비싼건 아닙니다. ㅎㅎㅎ

건조하고, 연초맛에 좋다기에.. 기대에 차서 기다리는 놈이네요.

국내도착 메세지에 또 심쿵합니다. ㅎㅎㅎ

ULTON Fev vS Style 316SS RTA Rebuildable Tank Mouth to Lung Atomizer 17mm  w/Bell Cap - Silver

후니 2021.03.25 00:15
    아직 열정이 넘치시는군요!!!!!! 지름은 추천입니다!!!
    아류간지 2021.03.25 01:20
    열정이라기보단 버릇이죠.
    개버릇 ㅠㅜ
    후니 2021.03.25 10:46
    열정입니다..나중에 식어요..저처럼..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    민들레영토 2021.03.25 01:02
    하앍~ㅎㅎ 요건 fev 17이려나요?
    쯉쯉이로 맛 좋다는 !!

택배의 기다림에 중독되셨군요... 저도..ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.03.25 01:21

딱 아시는군용. ㅎㅎㅎ fev vs 17mm .
    기성으로만 연명하신다더니... 아닌거 같은데요?? ㅎㅎㅎㅎ

택배의 기다림은... 참 오묘한거 같네요 ㅎㅎ

민들레영토 2021.03.25 01:28
    저 요금 최근 기기 흐름에 따라 공부하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    예전 같으면 일단 지르고 봤을텐데..ㅎㅎ
    기성코일 월탱 노틸로 연명하는거 맞아유 ㅠ.ㅠ
    아직 빌드는 겁이나더라구요 ~
    여기 저기서 눈팅하고.. 머가 좋다거나 그럼 메모하고 ㅎㅎ
    오랜만에 다시 관심가져서 그런지 머든 새롭고 재미있는 전린이입니다!!
    아류간지 2021.03.25 01:47

바쁘시니 기성으로 가시는게 현명하신거죠 ㅎ
    전 틈틈히 시간이 많은지라.. 심심할때 빌드하는거죠.
    빌드래봤자, 대부분이 하프라.. 코일가는 거랑 비슷합니다.ㅎㅎ
    근데, 제가 좋아하는 액상들은 기성에 안어울리는거 같아서.. 슬프기도 합니다.

빌드 잘하시는거 다 압니다.ㅎ ㅎㅎ 바쁘실 뿐인거지 ㅎ

민들레영토 2021.03.25 04:00
    바쁘다기보단.. 게을러진거 같아요
    빌드는 예전에 했을때도 잘하는 편은 아니였습니다 ㅠㅠ
    다시 해보고 싶긴한데 머부터 시작을 해야할지 고민되네요..
    초심으로 돌아가 카라플부터~
    쟁여논 기성코일을 다쓰고 해야지 했는데...언제 다 쓰고 빌드할런지 ㅋ
    이러지도 저러지도 못하고 가끔 손대는 연초 ㅡ.ㅡ;;
    기준을 좀 잡아야 하는데 마음이 갈대 같네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.03.25 08:37
    저도 택배 중독이였군요.
    자꾸 물건이 도착해서 그런가보다 했는데...
    아류간지 2021.03.25 12:26
    저보다 심하신거 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.03.25 08:59
    아 그런건가 그런것이였나 나도모르는 택배가 도착하는것은....모두가 같습니다...
    아류간지 2021.03.25 12:26
    똑같긴요. 저보다 더 심해보이시는데요? ㅎㅎㅎ
    리노 2021.03.25 09:45
    좋은걸 지르셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    언능 도착하길!!
    아류간지 2021.03.25 12:27
    오늘 올줄 알았는데 내일이네요 ㅎㅎ
    좋으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
    리노 2021.03.25 14:15
    아.... 내일

그 짜릿한 기다림이란!!! ㅎㅎ
    2Sleek 2021.03.25 11:58
    요넘 똥꼬핀이 약합니다
    쓰실깨 조심하세요
    아류간지 2021.03.25 12:27
    헉.
    막 부러지고 그런가보네요.ㅠㅠ
    조심해서 쓰도록 하겠습니다. 감사합니다~~~^^
    mephi 2021.03.25 12:29
    독일형들껀가용? ㅋㅋ 크고 아름답네욧
    아류간지 2021.03.25 12:30

아 독일애덜꺼 따라한 중궈애덜꺼에용 ㅎㅎ
    큰 버전말구. ... 저처럼 쬐깨난 버전입니다 ㅎㅎ

쿠여니 2021.03.25 13:24
    오.. 17미리면 어느기기에 물리실껀가요?!
    아류간지 2021.03.25 14:33
    아 테슬라스텔스 미니라구.. 쬐깨난거.. 거기다가용. ㅎㅎ