본문시작

자유

배터리가..슬슬..

?

?

잘 버텨주던 배터리가 슬슬 상태가 안좋아지네요ㅠ

믹스모드에 0.7옴 3.7볼트로 사용중인데 48%가 남았음에도 윅배터리가 뜨네요

믹스모드가 배터리 효율이 떨어지는건가 생각도 해봤으나..아무래도 배터리가 수명이...ㅠㅠ

조만간 직구 해야겠어요..

오늘도 즐겁게 보내셨나요???고생하셨습니다 

좋은 밤 되세요!!!!

쿠여니 2021.03.24 23:45
    저는 한동안..
    누군가 버린 다이슨에서 배터리만 빼서 사용했습니다..
    양심고백입니다 ㅜㅜ..
    후니 2021.03.25 00:13

저도 다이슨 배터리 사놓은거 있어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 20700 몇개 사서 쓰다 쳐박아뒀어요..쓸만하더라구요??? 동네에 다이슨 버리는거 있으면 뜯어올텐데..

아류간지 2021.03.24 23:47
    배터리가 얼마나 된건가요 ㅎㅎㅎ
    그정도면 3-4년 더 된거아닌가요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 00:14
    3년쯤 된거 같습니다..넘었을수도...있습니다 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.25 01:06
    하앍~
    이제 그녀석을 보내줘야 겠네요...ㅎㅎ
    쌩쌩한 녀석으로 교체하시죠!!
    편안한 밤 되세요~ 수고하셨습니다
    후니 2021.03.25 10:40
    찾아보니 쟁여둔 쌩쌩한 애들이 4발 남았네요 ㅎㅎ버텨보겠습니다ㅡㅡㅋ
    굿모닝입니다 민토님!!!!!
    발길닿는대로 2021.03.25 08:38
    배터리 버스 운행하시려구요?ㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.25 10:41
    구석에서 새배터리4발을 찾았습니다 ㅡㅡㅋ
  • V
    트레라 2021.03.25 08:42
    저도 배터리 좀 갈아야 되는데
    한번에 전부 다 바꾸자니 은근히 지출이 쌥니다
    알리에서 직구하세요..묶음단위로 파는곳 있어요ㅎㅎ많이 저렴합니다!!
  • V
    트레라 2021.03.25 11:31
    구매 하실때 링크 한번 보내주세요
    저도 거서 구매해봐야 겠어요
    알리가 가짜도 많다 그래서 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:43
    2년후에나 구매예정입니다만...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 한번 찾아볼게요??
  • V
    트레라 2021.03.25 14:48
    찾아봐 주신다면 감사하겠습니다ㅎㅎ
    가격보고 불안 하지만 싸게 구입할지
    조금 비싸지만 국내에서 구매할제 고민 해봐야겠어요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:56
    찾아왔습니다
    한국에서도 주문이 많은곳으로ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:55
    https://m.ko.aliexpress.com/item/32793701336.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.703f71afqtxaq7&browser_id=a0da9eb881584812b3f45f3b39e4553e&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=17867f294541e786cd00149c4c102d3c33b851e499&gclid=&_imgsrc_=ae01.alicdn.com%2Fkf%2FUTB8aUi4JOaMiuJk43PTq6ySmXXaH.jpg_640x640Q90.jpg_.webp
  • V
    트레라 2021.03.25 15:14
    10개에 2만원이면 확실히 싼데요,,,,
    대신 ,,,, 6월 배송이랍니다,, 하,,,, 고민이네,,,,
    후니 2021.03.25 15:52

금방옵니다 보장 배송일이 6월일겁니다 그때까지 못받으면 환불!!
    저는 예전에 열흘이면 오던데요

• V
    트레라 2021.03.25 17:02
    일단 주문 해버렸습니다 ㅎㅎ
    언제오는지 기다려봐야겠어요
    후니 2021.03.25 17:49
    잘하셨습니다.
    배송 속도는 잘아시는것처럼 거울에 답이 있습니다 ㅎㅎ
    리노 2021.03.25 09:44
    베터리 보내주실 때가 되었군요 ㅜㅠ
    배터리도 결국엔 소모품이라
    구석에서 4발찾았어요 2년은 거뜬합니다 ㅡㅡㅋ
    리노 2021.03.25 14:16
    역시!!! 찾으면 다 나온다는
    전담인의 상자 ㅡㅡㅋ
    후니 2021.03.25 14:43
    없는거 빼고 다있죠 ㅋㅋ
    mephi 2021.03.25 12:30
    저도 배터리도 좀 구매하고 빌드도 다시하고 해야하는데 요새 발라리안만 써가지구..ㅋㅋ
    후니 2021.03.25 14:44
    발라리안 맛표현 좋던데요???????????
    친구꺼 써보니깐 괜찮더라구요ㅎㅎ
    mephi 2021.03.25 15:23
    넹 코일도 거의 60미리 한통 써도 무난하고 괜춘해용...ㅋㅋ
    후니 2021.03.25 15:53
    친구꺼 써보고 결제하려다가...참았습니다ㅎㅎ