본문시작

?

?

Extra Form
평가 8

수정됨_아이스틱 파워21.jpg

수정됨_아이스틱 파워22.jpg

후니 2021.07.28 11:15
    개선 코일은 아직이군요????ㅠㅠ
    잉모탈 2021.07.28 15:49
    나왔다는 이야기는 들은듯한데 못받았어요...
    제품에 들어있는 녀석은 개선품이 아닌거같구요 ㅠㅠ
    후니 2021.07.29 10:45

언제쯤 국내에 출시될까요...
    선물받은 기기들이 놀고있어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

잉모탈 2021.07.29 11:10
    이미 판매는 하고있다는 소문은 있지만, 받아본적이 없다보니...ㅜㅠ
    후니 2021.07.29 18:26
    아???팔고있어요?????????
    찾아보겠습니다!!
    잉모탈 2021.07.29 19:28
    현재 용트림에서 판매되는 GTL코일이 개선이라는 이야기는 들었는데
    한다리 건너 들은거라 확실치 않습니다 ㅠㅠ
    후니 2021.07.29 19:36
    아하??용트림을 가봐야겠군요
    감사합니다^^
    잉모탈 2021.07.29 21:16
    부디 개선버전이길...ㅜㅠ
    후니 2021.07.30 18:58
    구매전에 물어봐야겠어요ㅎㅎ

1. [용트림]이리프 아이스틱 파워2(Eleaf iStick Power 2) 잉뷰;

Date2021.07.18 Category모드기 By잉모탈 Reply9 Views526 Votes3 8
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1