본문시작

?

?

Extra Form
평가 8

안녕하세요? 잉모탈입니다.

그동안 리뷰라고 써서 올렸는데...

다시 한번 쭉 읽어보니 수년전의 잉뷰(...)에서 발전 된 부분이 보이지 않아 제목을 되돌립니다 ㅠㅠ

이번 리뷰에 사용된 발라리안DV는 용트림에서 지원된 물품이며

리뷰에 일절의 터치도 없었고, 제가 이 리뷰 이전에 발라리안을 써본 적도 없음을 미리 알려드립니다.

저 미세 타공 부분은 배터리 잔량에 따라 녹색, 파란색, 붉은색으로 변하며

굳이 몇%라고 표현하기보단, 바이패스형 기기이니 대략 파란색쯤 되면 충전하는게 좋습니다.

파란색쯤 되면 펀치력이 떨어져 맛이 연해지기 때문입니다.

충전은 빨간색 기준에서 대략 40~1시간 사이에서 만충되지만 파란색에서는 그렇게 오래 걸리지 않습니다.

리뷰 업로드일 기준 6회 보충, 총합 14~15ml정도 사용한듯 합니다.

아직까지 쌩쌩하네요...세상에나 놀라워라;;;

본 기기의 리뷰는 아니지만..EVIO-C의 코일 역시 그대로입니다...세상에;;;

무게나 사양 같은 경우는 용트림 스마트스토어의 제품페이지에도 나와 있어서 실 사용기를 제외한 부분은 쳐냈습니다..

드리퍼왕자 2021.04.19 00:53
    요즘 핫한 디바이스군요~!!
    간편하고 가볍고
    하나 구입할까봐용 ~ㅎㅎ
    잉모탈 2021.04.19 11:07
    어디 나갈때 덜렁(?) 들고 나가기에 참 좋은거 같습니다 ㅎㅎ
    코일도 오래가서 아주 맘에 듭니다!
    리노 2021.04.26 18:01
    섬세한 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ

드립팁 부분의 공간때문에 액상이 맺히는군요... 흠...
    잉모탈 2021.04.27 01:49
    딸려들어오진 않는데..눈에 보이니 계속 신경이 쓰이긴 합니다 ㅠㅠ
    리노 2021.04.27 15:48
    아하.... 뭔가 ㅜㅠ

그냥 통자로 하지 왜 ㅜㅠ
  • V
    하이젠버그 2021.04.28 23:42
    요즘 대세던데요
    잉모탈 2021.04.29 12:53
    오!! 핫한 기기로군요+ㅁ+
    워낙에 베이핑 시장에 어두워 그냥 유명하다고만 들었는데
    대세였을줄이야...갑자기 기기가 더 이뻐보이네요 ㅎㅎㅎ