본문시작

비싼다니 튜닝중...

?

?

데미횽 따라하기.....

망치면 ㅈ된다는 마음으로...신중을 기해...

완성하면 다니그룹에 자랑질 ㄱㄱ하겠습니다..

후니 2020.05.01 17:06
    역시 금손이시군요!!!
    릴군 2020.05.01 17:13
    개흙손이라 잘 망가트려요~~기대하세요~~
    후니 2020.05.01 18:06
    작품을 기대하겠습니다!!
    주노 2020.05.01 17:39
    꼭성공히시길..ㅎㅎ
    릴군 2020.05.01 18:24
    실패하면 엉엉울어야지요..소리내어...ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.05.01 20:54
    손조심 다니조심 ㅠ
    릴군 2020.05.01 21:20
    다니조심 다니조심...ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.05.01 21:21
    정대고 망치로 치시는거죵?
    삑사리도 조심..
    펙토리손 2020.05.01 20:57
    화이팅입니다.
    릴군 2020.05.01 21:20
    넵 내일 마저 해야겠어요 ㅎㅎ 늦어서 소음이..
    크리드 2020.05.01 22:08
    오~ 살짝 긴장되는 샷인데요? ㅎㅎ 뭔가 작품이 나올듯합니다!!
    릴군 2020.05.01 22:23
    데미님만큼 이쁘게 안되는것 같아요ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.05.02 03:52
    꼭 성공하세요!
    릴군 2020.05.02 10:29
    넵 오늘 더해야해요 ㅎㅎㅎ
    hmods 2020.05.05 14:25
    고생하셨습니다! ^^
    릴군 2020.05.05 15:01
    액정 유리 살짝쿵...ㅠㅠ 부품 따로 못구하는듯해요 ㅋㅋ
  • V
    달밤에 2021.04.16 18:09
    해머드 하고 계시군요...크으 해머드 이쁘죵
    릴군 2021.04.17 01:40
    넵 헤머드 너무 재밌습니다 ㅎㅎ