본문시작

?

?

unregulated dual 18650.jpg

series mosfet unregulated.jpg

• V
    트레라 2020.04.28 19:05
    그러고 보니 한 떄 이런 제품들 좀 나오더니
    요즘은 아예 안나오네요,,,,,, 제가 좋아하는 방식인데 ㅜㅜ
    데미 2020.04.28 20:26
    섭노트와 메스모드 있자나용
  • V
    트레라 2020.04.28 23:27
    매스모드는 재고가 없는거 같더라구요 국내도 공홈도,,,,,
    섭노트는,,,, 먼가 끌리지 않는다는 ㅎㅎ
    아메리칸박스 모드나 또 풀리면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    데미 2020.04.29 07:00
    중고로 구하시는게 빠를듯 합니다.
    아메리칸박스모드 좋아요
  • V
    트레라 2020.04.29 07:29
    아메박은 중고 메물도 없어용 ㅠㅠ
    데미 2020.04.29 10:07
    그런데 이런류의 기기들이 가격대가 착하질 않은듯 해서 저는 좀 ....
  • V
    트레라 2020.04.29 10:36
    맞아요 희한하게 왜비싼건지,,,,
    칩이 있는것도 아닌데 말이죠,,,,,,
    그래서 하나 만들어 봤었는데 만들고 알았죠,,,,,, 그냥 사자고,,,,,,,,
    생각보다 너무 번거롭더라구요 쉽기는 하지만 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.04.29 14:47
    직접 제작하시고 각인을 하는게 더멋질듯해요 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.04.29 20:18
    각인을 알아보니 배가 배보다 커지더라구요
    그래서 그냥 쓰고 있습니다 ㅎㅎ