본문시작

?

?

크리스탈 레진으로 드립팁 뽕제작했습니다~!

앞으로 드립팁과 버튼들의 영역을 확장하고자..

레진으로뙇!

좋군요 첨엔 너무 물성이 안좋아서 버렸는데

이젠 좀 감이 옵니다 ㅎㅎ

세인트로랑 2020.08.22 17:07
    오와.. 쩐다.
    릴군 2020.08.22 17:53
    아직 전담용품은 테스트 하고있습니다ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.08.22 19:47
    이쁜걸로 맹그러주세욧! ㅋ
    발길닿는대로 2020.08.22 17:36

레진으로 릴렛박스 만들어주세요.

릴군 2020.08.22 17:53
    레진으로 팬티라도....
    후니 2020.08.22 22:28
    역시 능력자십니다 👍
    릴군 2020.08.23 01:41
    과찬이십니다!!
    리노 2020.08.24 12:44
    오오오 레진!!!!👍👍
    릴군 2020.08.24 21:11
    계속물고다니는데 좋습니다~!!
    드리퍼왕자 2020.08.28 04:20
    공구를~!!!!!
    릴군 2020.08.28 11:36
    근데 이게 브소분들이 빌렛을 많이 안쓰셔서요...ㅎㅎㅎ
    데미 2020.08.31 23:49
    우와!
    드립팁 하나 주문제작 해도 될까요...
    핑크빛 칼라에 모양은 아시죠?
    헤이맨... 하우 두 유두
  • V
    달밤에 2021.04.16 18:09
    크으...레진으로 만드시다니 굳굳 입니ㅏㄷ!
    jooy 2022.06.29 00:25
    와우..한번 해볼까했다가 대차게 실패했었는데 멋지십니다 ㅎㅎ