본문시작

?

?

예전에 직접 보신분들도 계시긴한데, 그때 보여드린거보다 살짝 나름 개선해본 겁니다 ㅎㅎ

제가 21700 배터리를 좋아하는데 딱히 편하게 쓸 가볍고 단순한 모드기가 없어서 디자인해봤습니다.

3D 프린터 작업했었고, 이것도 해볼까 합니다.

그냥 혼자 편하게 쓸 목적이라, 데코레이션, 디자인 이런거 없구요 ㅋ 그냥 만들어서 써보게요 ㅎㅎㅎ

프로토 만들었을때 무게나 사이즈는 정말 작고 좋았는데, 버튼이 하자라서 이번엔 기성 버튼을 박아 넣는걸로 해봅니다

기왕 박아 넣는거 옆구리에 함 박아보게요~

주말에 간만에 집에 있으니 이런거나 만들고 있습니다 ㅎ

MJ마이스타 2020.06.07 16:37
    테스터 모집 안하실겁니까요 형님?
    크리드 2020.06.07 16:58
    ㅎㅎㅎ 만들어보고 괜찮으면 한번 해보까?
    MJ마이스타 2020.06.07 18:20
    넵 저1빠입니다요 형님~
    dkcoffee 2020.06.14 01:11
    전 2빠
    빨간오리 2020.06.07 17:42
    오~작품 나오면 꼭 다시 소개 부탁드려요~^^
    크리드 2020.06.07 20:04
    네~ 최선을 다해보겠습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.07 18:18
    바텀이군용?
    3d cad는 싱기싱기~
    크리드 2020.06.07 20:05
    바텀아니구요.. 그냥 맥입니다 ㅎㅎ

디자인 특별히 넣은게 없어서, 그냥 바텀처럼 보이는거에요 ㅋ
    세인트로랑 2020.06.07 20:28
    아하...?!!!
    후니 2020.06.08 01:19
    온오프기능 넣어주세요~~~
    테스터 2번 신청 되나영???ㅎㅎ
    크리드 2020.06.08 12:01
    온오프도 생각중인데 어디다 넣을지 고민중 ㅋㅋ
    후니 2020.06.08 12:49
    5번 눌러서 끄는 기능은 안되나욤???ㅡㅡㅋ
    크리드 2020.06.08 13:25
    그건 모스펫인디.. 이건 그냥 맥이라 전원 달아도 똑딱이 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.08 13:35
    ㅎㅎㅎ 510탭 뒤쪽이나..작은 스위치로 배터리 옆에 숨기시는건 어떠신가요??
    크리드 2020.06.08 13:37
    그거 좋은 생각임~!! ㅎㅎ
    일단 프로토 만들어 보구 ㅋㅋ
    후니 2020.06.08 14:01
    기대하겠습니다~~~~~
    dkcoffee 2020.06.14 01:12
    후님이 2빠면 전 3빠
    후니 2020.06.14 01:36
    ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.08 12:35

오~ 이거 아주 좋아보여요~!!!
    30mm 무화기 올가는 사이즈 해주세요~

크리드 2020.06.08 13:26
    나중에 한번 보시고 판단해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.08 17:30

(미리 감사드립니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷쪽 갈라진게 배터리 때문이였군요ㅎㅎ ㅂㄹ을 탁 칩니다ㅋㅋ

크리드 2020.06.08 18:47
    타탁~~ 덜렁~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.08 22:47
    쫍은 곳에 어거지로 쑤셔넣어야 진정한 입홉 멬의 완성이죵~ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.08 22:48
    ㅎㅎㅎ 뭐 칩들어가는게 아니라~ 무지 널럴하다우~~!
    나중에 넣어봐야 똑딱이 전원스위치정도임 ㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.08 22:48

제가 봤을때는 나중에 칩 넣으실 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ 

크리드 2020.06.08 22:50
    ㅋㅋ 그럼 간편하지가 않아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    탱크나 드리퍼나 걍 아무거나 꽂아서 뽜이어~! 해서 먹기에 저게 좋다는 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.06.08 21:16

실용의 끝판이네요

아주 좋아 보입니다 ^^

크리드 2020.06.08 22:46
    헛~ 감사합니다.. 든게 없어서 뭐 깡통이에요 ㅎ
    그냥 아무거나 꽂아서 막 먹으려고 ㅎㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.06.08 22:56
    베이직이 제일 훌륭하죠 ^^
    일향 2020.06.10 16:25

배터리 아랫부분에 유격조절을 위한 플라스틱 무두나사를 넣는다면 좋을것같습니다!

크리드 2020.06.10 17:02
    아~ 그것도 좋은 생각이네요!!
    츄르륩 2020.06.12 20:47
    오!!! 심플 깔끔하네유!!
    크리드 2020.06.13 01:29
    감사합니다~ ^^
    dkcoffee 2020.06.14 01:12
    제가 3빠하겠습니다
    데미 2020.06.16 21:26
    오... 멋쪄요
    GH 2020.07.01 17:53
    선 추천. 후 댓글 씁니다.
    저도 몰모토가 되어보고 싶습니다!