전혀 간편하지않은 21700 모스펫 기기 완성

by 크리드 posted Jun 19, 2020
?

ESC닫기

어제 하트님이 지원해주신 모스펫을 보면서, 오늘 하루종일 빨리 일이 끝나기를 기다렸다가~~

다시 불을 한번 지펴보았습니다!

이번에는 ;

1. 모스펫 추가로 인해 구조가 완전 변경 --> 하단부 분리, 버튼위치 더 밑으로 내림.

1-1. 나사 크기 변경 - 좀더 작고 옴팡지게

2. 모스펫 배선을 잘 암기? 하여 배선...

3. 욕심이 생겨, 온오프 스위치도 달아봄

4. 스위치 위치가 똥꼬밖에 없어서, 배선이 더 극악이 됨... (똥꼬를 누르면 키고 끄게)

5. 피똥싸며 조립 - 배선 길이 못맞춰서 극악의 구겨넣음이 진행됨...

6. + / - 극에 본드 붙이다 손가락 붙음... 간신히 떼었으나 바닥면에 껍질이 붙으면서 조립시 벌어짐... 젠장

7. 테스트 뽜이어~~ 

8. 아주 잘됩니다 ㅎㅎㅎㅎ. 온오프도 잘먹네요!!!

9. 이로써 짧고 굵은 제작기가 끝났습니다 ㅠㅜ

PS. 두번은 못할거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ