본문시작

?

?

여러가지 색이 있는데

화이트는 거울 기능됩니다-_-(지문주의)

700mAh로 하루 거뜬합니다!

백도우롱차 액상은 은글슬쩍 같이 찍었구용 ㅋㅋㅋ

Size: 105 x 23 x 13mm
Material: Zinc alloy/PCTG
Battery Capacity: 700mAh
Wattage: Max 20W
Juice Capacity: 2ml
Voltage: 3.2V-4.2V
Coil: 1.0ohm/1.4ohm
Charging Current:1A

mephi 2020.05.22 14:56
    PAL 만들었던 회사인가보네용 색이 영롱하군요 ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.22 14:57
    흰색만 거울 기능됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.22 15:12

백도우롱차 이 계절에 정말 딱인 액상이죠~ 

한병 밖에 안남았어유....ㅠㅠ

베이핑크루 2020.05.22 17:07

백도우롱은 저한테 맨솔이 쌘데..
    베이핑하면 은은하게 퍼지는 복숭아향이 너무 좋습니다.ㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.05.22 16:38

색깔이 오묘하군요~

베이핑크루 2020.05.22 17:06
    화이트바디에 거울기능되는 지문 작렬하는게 붙어있어요 ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.23 09:00
    백도우롱차 진짜 맛있는데 ㅋㄷㅋㄷ
    기기도 예쁘네용~!
    베이핑크루 2020.05.24 22:34
    닉넴이 어랏ㅋㅋ

1. •베이핑크루• 오랜만에 액상 추천해드릴게요~

2. *포베이프* 발라리안C 왕창 입고완료!!!

3. *코드웍스* KOHD_Works 신규액상 5종을 소개합니다!

4. *코드웍스* KOHD_Works 신규액상이 나옵니다!

5. *코드웍스* KOHD_Works 출시임박??!!

6. *코드웍스* KOHD_Works 신제품 커밍쑨~!!!

7. *포베이프* Method Mech Mods 2nd batch.

8. *포베이프* 닷AIO 스티커 입고!

9. •베이핑크루• 차액상 4종 재입고!

10. •베이핑크루• Drag X입고!

11. •베이핑크루• Artery Palse입고!

12. •베이핑크루• 버터타바코 대량 입고!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1